Vagueness, вы на меня за критику не обижайтесь – и простите за невнимательность, что назвал гитару скрипкой. =) Кстати, у меня есть друг-гитарист – так у него один из кошмаров – это покалечить руки. Да, кожа на пальцах грубеет, но всё равно для занятий музыкой нужны чуткие и нежные руки. Действительно чувствуется преувеличение, - хотя если у вас сериал с мистикой – кто знает, может быть, вы ещё объясните его супер-способности волшебными причинами? =) "Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
Vagueness, очень хорошо пишешь! С интригой. ( Что самое главное.) Ван страшно не идут черные губы! Тот, кто ожидает ночи... - 1 серия на ваших мониторах!
florakv, спасибо) все, исправляюсь) как клуб пройдет - так другой мейк будет. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
соглашусь с замечанием Gilderoy, . Все же музыка и спорт разные вещи. Одно дело заниматься легким бегом по утрам, другое профессиональным видом спорта и совмещать это с музыкой. Не камельфо. И то и другое - делать совместно невозможно ибо каждое из увлечений требует на себя очень много времени. Я бы поняла. если парень был бы музыкант, а его ВТОРОСТЕПЕННЫМ ХОББИ, стало бы поверхностное увлечение спортом. И что касательно рук, то классики даже отращивают ногти на правой руке для игры на гитаре. Да даже не важно что играют, пусть хоть тяжелый метал, у музыканта все равно руки должны быть нежными с тонкими пальцами. Утверждаю, ибо сама из этой категории людей. И вообще я не хотела камень в чужой огород кидать, поэтому не сочти за обиду:).Вы девушка адекватная и критику воспринимаете смело. Желаю удачи и жду новых серий.
Сообщение отредактировал Kris__ - Суббота, 06.11.2010, 02:59
это скорее воплощение моих скрытых желаний * заниматься таким колличеством всего *
я и не отрицаю, что малость приувеличила...
Quote (Kris__)
а его ВТОРОСТЕПЕННЫМ ХОББИ, стало бы поверхностное увлечение спортом.
я же не написала, что он занимался этим в одно время. сначала была музыка. потом спорт.
Quote (Kris__)
классики даже отращивают ногти на правой руке для игры на гитаре
я про это знаю. про ногти.
Quote (Kris__)
Желаю удачи и жду новых серий.
спасибо) Лолита,
Quote (Vagueness)
"Джулия"( new! 6 серия, II часть!)
выложу как смогу. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.