У меня один вопрос,почему ты не переодеваешь Деррил и она до сих пор ходит в сводебном платье?
Во-первых, ее зовут Доррис, во-вторых, эта ее повседневная одежда придает изюминку. Если б она была в простом костюме, было бы неинтересно. Хотя у меня есть рисунки, где она в другой одежде, просто мне лень ее делать хД Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
С того дня прошло пару недель. О похождениях Эмси никто не вспоминал, ибо рисковал быть подвешенным вниз головой. Однажды Эмси затеяла генеральную уборку. Она прямо-таки командирским тоном заставила всех вычистить свои спальни, а Доррис досталась гостиная. «Приду, проверю!», - пригрозила им Эмси и отправилась в чулан. Там было много пыли, грязи и паутины, но Эмси это не смутило. Она начала разбираться в наваленных там вещах, и вскоре на полу валялись старые кассеты, разнообразные предметы одежды, книги, игрушки и трость Эмси, самая необходимая ее вещь, когда она была слепая. Начав разбираться в получившейся куче хлама, Эмси обнаружила две интересные вещицы – черную кожаную куртку и такую же сумочку с длинным ремешком через плечо, в которой явно что-то лежало. Наспех разобравшись с остальными вещами, Эмси взяла куртку и сумку и понесла к себе. Рассмотрев внимательно куртку, она пришла к выводу – Энника была слишком полной, чтобы натянуть ее на себя. Детской эту куртку тоже не назовешь – неподходящий фасон. Тогда кому она принадлежала? Но от куртки исходил еле различимый запах табака и туалетной воды, она была ободранной и сильно выцветшей, словно долго валялась в том чулане. И все-таки пахло подозрительно знакомо… Эмси долго гадала, чья это вещь. Насчет Энники – в молодости она могла быть худой, так что куртка ее. Но пахло от куртки вовсе не Энникой – от нее обычно пахло травами для чая и выпечкой, но уж никак не сигаретами! Тут Эмси вспомнила про сумку. Она аккуратно отложила курточку и открыла сумку. Как ни странно, оттуда исходил такой же запах. Эмси перевернула ее вверх дном, и оттуда вывалились несколько предметов косметики, пустой кошелек и документы. Эмси открыла их. Там было черно-белое фото черноволосой девушки с большими глазами и ярким макияжем. Также записи: Карлита Реверс, дата рождения 27.06.1960, место рождения Лондон, Англия. Чьи это документы?! Эмси вгляделась в фото и вдруг ее сердце куда-то упало. Эмси остолбенела: она могла ни разу в жизни не видеть этого человека, но она чувствовала, ей что-то подсказывало, что это определенно Она. Это ее мать. Эмси сидела на кровати в странном состоянии – она что-то бормотала, плакала и смеялась одновременно. Она не слышала, как вошли ее подруги, чтобы сказать, что справились со своими обязанностями. Она буркнула им, что они свободны, а когда они вышли, стала думать. Она прижала к себе куртку, вдыхала ее противный запах и смотрела на фото в документах. И в голове Эмси начал всплывать давно забытый голос. Прокуренный, севший голос, не свойственный молодой девушке, но этот голос был самый любимый. И Эмси чувствовала прикосновение к своему лицу Ее лица. Конечно, Энника тоже целовала Эмси по десять раз на дню, но это было не то. Эмси чувствовала, как руки Карлиты прижимают ее к себе и заворачивают в эту самую куртку, которая валялась здесь, как ее мать шепчет что-то ей на ушко и как кашляет…Почему-то Эмси представила Карлиту, как она прислонилась к стене на улице, а также с какими-то мужчинами…Эмси стало дурно от этого образа. И ей представился образ Карлиты – худая, значительно ниже Эмси, с длинными спутанными черными, как смоль, волосами, а образа отца не было. Кто он такой… То, что случится в следующей главе, радикально перевернет жизнь Эмси.
Ух-ты Эмси теперь почти узнала правду своего рождения,скорей бы она с отцом встретилась,+ Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Она начала разбираться в наваленных там вещах, и вскоре на полу валялись старые кассеты, разнообразные предметы одежды, книги, игрушки и трость Эмси, самая необходимая ее вещь, когда она была слепая.
Немного это предложение не согласовано.
Меньше употребляй слово "куртка", ибо очень часто встречается...
Toxic_Brain, заинтриговала) Жду с нетерпением продолжения... Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Ооооочень интересно!!! Жду недождусь следующей серии, которая
Quote (Toxic_Brain)
радикально перевернет жизнь Эмси.
.... ♥Ангельское создание с babyface и непозволительной наивностью...такая неуставаемая и неуспеваемая...со своими тараканами в голове...мимолетная и выдержанная...жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...слепо верующая в рай…♥
Прискорбно, но из-за проблем с симами эта серия будет без скринов((( Глава 12 Кольцо Однажды утром во время завтрака Англичанки услышали за окном шум строительных машин. - Ура, асфальт ремонтируют! – восторженно крикнула Кэт. - Помолчи, пожалуйста, - буркнула Эмси. После всего того, что с ней случилось, она ходила какая-то озабоченная. Тут в дверь постучали, и Эмси пошла открывать. На пороге стоял молодой симпатичный парень в деловом костюме. У него были темно-рыжие волосы, вытянутый нос и лицо с острым подбородком. В руке у него был планшет, мужчина, прищурясь, взглянул на него и заговорил: - Доброе утро, мисс. Вы Эмси Крейд? - Так точно, сэр! - Ваше жилище, находящееся по адресу 12, Подсолнечная улица, подлежит сносу из-за строительства автомагистрали, - продекламировал мужчина. - Да ну? И кто вы такой будете? - Артур Крэдонли, мисс. Владелец строительной фирмы. - Крэдонли? Хм… не хотите заглянуть на минутку, Артур? - Э, но ваша фамилия Крейд…, - не успев договорить, Эмси втащила его в дом. - Народ, это Артур Крэдонли, - представила Эмси Артура девушкам. - А я Кэт! - Помолчи, пожалуйста! Артур оглядел их и поморщился. Компания показалась ему диковатой: одна была грязная и растрепанная, другая сидела в помещении в сапогах, а третья вообще невеста какая-то…У Артура сердце вдруг ухнуло куда-то вниз, когда он увидел Доррис. - Чаю, Артур? – предложила Эмси. - Да, спасибо, - Артур отхлебнул чай. Так они сдружились, поболтали и не заметили, что прошло довольно много времени. Тут Эмси заметила на пальце Артура большое серебряное кольцо с гравировкой. - Красивое кольцо…постойте! Можно его на секундочку? Она взяла кольцо мужчины, в другую руку свое колечко на шее и рассмотрела их. Они были абсолютно идентичны! На обоих было выгравировано «Кредонли». Эмси протянула кольцо владельцу и сказала: - Не могли бы вы рассказать мне про это кольцо? - Это фамильное кольцо нашей семьи. Его носят все мои близкие, за исключением отца. Тот говорит, что когда-то его потерял. А почему оно вас так заинтересовало? - Мое кольцо на шее и ваше абсолютно одинаковы. Если вы говорите, что это фамильное кольцо, значит на свете есть только несколько таких колец, а одно потерялось. Вот оно, - она сняла кольцо на веревочке с шеи и дала Артуру. Тот внимательно рассмотрел его, даже достал из кейса лупу. - Не может быть…оно и есть! Его невозможно подделать. Откуда оно у вас? Вы его нашли? - Нет, оно у меня, сколько себя помню, то есть с рождения. Я Мейси Кредонли. Это мое настоящее имя, только в детстве у меня были дефекты речи, и я его исковеркала под «Эмси Крейд». - Если вы говорите правду, Мейси, вам нужно встретиться с моим отцом. Я думаю, он хотел бы получить свое кольцо назад. - Согласна, Артур. Мне тоже интересно, так как я не знаю, откуда оно у меня. - Тогда сегодня вечером приходите по такому-то адресу. До скорого! - Постойте, сэр! Вы не будете сносить мой дом? - Это еще неизвестно… хорошо, возможно, дорога будет в другом месте. - Это успокаивает. До встречи, Артур! *** - Все-таки я не пойму, все слишком странно. Не может так совпасть, - говорила Эмси. - Почему это не может?! Очень даже может! – спорила Джози. - Стоит ли мне туда идти? - Стоит, но на этот раз я пойду с тобой и подожду тебя на улице. Кстати, у меня есть план! - Какой? - На той фотке из паспорта ведь твоя мать? - Скорее всего, а что? - Если она правда умерла, мы загримируем тебя под нее, сделаем прическу, а ты оденешь ее куртку, сумочку и снимешь свои очки. Если семейка Артура и твоя семья, они до смерти перепугаются, увидев «Карлиту»! - Это самая бредовая мысль из всех, что я когда-либо слышала. А если меня сдадут в полицию? - Не беспокойся, я буду рядом. - Хорошо, попытка – не пытка. Вынесла вердикт Эмси. Эмси села на стул в своей комнате, а вокруг нее столпились подруги. Джози аккуратно делала пробор на голове Эмси, точь-в-точь как на фотографии Карлиты. Потом Эмси сделали макияж, нарядили в какие-то джинсы и куртку ее матери. Получилась настоящая Карлита, только на 10 лет старше и на 20 см выше. - Ну все, пошли, - махнула Джози. Вскоре они оказались около большого особняка. Эмси сняла очки, Джози нырнула за постриженные кусты, а Эмси тем временем вытянула руки и пошла вперед. Нащупала дверной звонок и нажала. Дверь открыл Артур: - Э, добрый вечер. Могу вам помочь? – тот не узнал переодетую Эмси. - Вечер добрый, сэр, - Эмси узнала его по голосу. - Кто там, Артур? – на крыльцо вышел мужчина в годах, но стильно одетый. Увидев Эмси, он мигом узнал в ней Карлиту и чуть не провалился сквозь землю: - Карли?! Но как… - А вот так! – Эмси достала из сумочки очки и одела их. Она наконец увидела дом и его обитателей, - Я не Карлита, я Мейси Крэдонли, ее дочь. - Редж Крэдонли, мисс… Как вы нашли меня? - Поблагодарите Артура, - улыбнувшись, ответила Эмси. Редж схватился за голову: - Скоро заведу записную книжку, где буду записывать имена всех моих «Ошибок молодости». Только ее нужно будет спрятать подальше от жены. Кстати, я как тебя увидел 15 лет назад, Мейси, так ты меня сразу заинтересовала. И я прислал тебе эти супердорогущие очки, сделанные на заказ. Почему-то я был уверен, что они тебе помогут. - Помогли. А как Вы узнали мой адрес, сэр? - Прошелся по базе данных учащихся в школе для слепых. Опять таки уверенность. - Так вы знали мою маму? - Не сильно знал, конечно, но все-таки она мне запомнилась на всю жизнь. Помню, как совершил ошибку, отпустив ее назад на опасную улицу. Позже искал ее, мне сказали, что она в тюрьме. А еще позже я увидел ее могилу, куда до сих пор ношу цветы…, - Редж прослезился, а вместе с ним и Эмси. Артур же стоял столб столбом и не понимал, что у него есть сводная сестра, а может, и еще есть… - Это может звучать странно… Вы не могли бы мне показать ее могилу? – тихо спросила Эмси. - Если, хочешь, Мейси. Пойдем. Они вышли. Эмси свистнула Джози, чтобы та шла домой. Добравшись до кладбища, Редж показал Эмси на ветхий крест с табличкой, которая гласила: «Здесь покоится Карлита Реверс, слабая снаружи, но сильная внутри. 1960-1979» - Так здесь она и похоронена? Я никогда не обращала внимания на эту могилу, хотя столько раз проходила мимо нее…, - Эмси недоговорила и заплакала. Редж понимающе кивнул и обнял ее за плечи. Пошел снег, такой же сильный, как и 30 лет назад. Эмси сняла куртку, стряхнула снег с креста, и одела куртку на него. Потом они с Реджем просто стояли, глядя вниз. На выходе из кладбища Эмси прошептала: - Покойся с миром, слабая снаружи, но сильная внутри… Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
О,Эмси нашла Реджа и его семью,наконецто!Жалко,что серия без скринов ,но все равно отлично+,мне кажется ,что история подходит к концу Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник