В комнате Эрин как всегда пахло красками, бумагой и лаком для волос. Даже не смотря на то, что окно было открыто, запах никак не выветривался. Но этот запах почему-то очень нравился Мэган, здесь она ощущала какую-то особую атмосферу. Не такую вычурную и шикарную, как у себя дома, обычно вошедший туда чувствовал себя как в музее, разве что тапочки не выдавали… А у Эрин была куда более домашняя обстановка, простая и за это она любила бывать у неё в гостях. -Эй, ты чего размечталась? – спросила Эрин, садясь на кресло. –Ну показывай, что там у тебя случилось. Мэган посмотрела на подругу и с большой неохотой сняла очки. -Ч*рт подери! Хах. Мэган… Что это с тобой? – она мгновенно поднялась с кресла стала пристально осматривать лицо подруги. –Да уж, теперь я вижу, что Шанель твоя сестра. Куда ты так размалевалась? Мэган долго думала, что ей ответить и соврала… -Ээ… Близнецы Браил подарили Шанель кучу всякой косметики, а фирму этой косметики она не знала. Поэтому попросила меня протестировать её на себе на наличие всяких недугов… - она сама поразилась какой бред только что начала нести. Но сказать правду для неё было смерти подобно. Эрин бы просто перестала с ней общаться, поняв, что она прогнулась под сестру. -Хм… Надеюсь ты потребовала с неё за это деньги? -Конечно. – быстро ответила подруга. -20$. Еще 5 я получу завтра, если проявится хоть одна аллергическая реакция. -Неплохо-неплохо. А давай, я нарисую тебе пару пятнышек на лице? – Эрин увидела укоризненное выражение лица у Мэган. -Ну это для гарантии, чтобы ты точно получила свою 5ку. – улыбнулась Эрин. -Не надо. Обойдусь. Слушай, к нам тут куча обезумевших родственников приехало… Можно я останусь у тебя на ночь? -Конечно, оставайся. – без тени сомнения ответила подруга. Мэган улыбнулась ей и стала набирать домашний телефон, чтобы предупредить родителей о том, что сегодня не будет ночевать дома. -Могу я поговорить с матерью этого дома? – спросила Мэган, когда услышала, что трубку подняли. -Мэган! Ты где? – это была миссис Коллисон. По её тону можно было понять, что и ей эти гости не в радость (по крайней мере теперь). -Я у Эрин. Можно остаться? -Разве тебе не хочется побыть с нашими родственниками? Мы их итак редко видим. -Я думаю, что моя душа уже была знакома с ними в прошлой жизни. -Ну ладно, так даже лучше. Всем хватит места. -Если положишь хоть кого-то в моей комнате, привяжи их покрепче к кровати. А то мало ли что с ними может случиться. – с ноткой угрозы сказала Мэган. Миссис Коллисон издала нервный смешок и с тревогой посмотрела на гостей. Мэган повесила трубку. -Я могу остаться. Дай мне что-нибудь в чем я могу поспать. Эрин встала с кресла и стала рыться в шкафу в поисках чего-нибудь подходящего. Наконец, она вытащила какую-то длинную вещь, издали напоминавшую штору. Мэган осторожно взяла этот антиквариат ручной работы и пошла в душ. Вернувшись, на её лице можно было прочитать много эмоций… -Мэган, не говори спасибо мне! Скажи спасибо бабушке – это её. –улыбнулась Эрин. Мэган собиралась что-то ей ответить, но вдруг в дверь постучали. Разумеется это был Люк, ведь в доме больше никого не было (не считаю его друга Нейта, с которым они по обыкновению репетировали новые песни) и ей не хотелось чтобы он увидел как она сейчас выглядит. Она быстро залезла под кровать и стала ждать. -Завтра важный день, подъем в 6. Хорошо Эрин? Ты же не забыла, что мы едем на ярмарку меломанов? Эй, а где Мэган? - осёкся он. – Она же должна было ночевать сегодня у нас… -Мэган пошла… Вынести мусор. Ты же знаешь какая она чистюля. – улыбнулась она брату. –Спокойной ночи. -Ясно… Ну тогда передай ей, когда вернётся, что подъём в 6. И спокойной ночи. – он тихонько закрыл дверь и вышел. Мэган наконец-то вылезла из-под кровати Эрин и стала разминать затекшие конечности. -Люк сказал… - начала Эрин. -Я слышала… Я же не выносила мусор… Ладно, спокойной ночи. – сказала она поудобнее устраивавшись на матрасе, который любезно принес ей Люк. На удивление заснула она очень быстро, казалось, только её голова коснулась подушки, как в дверь снова постучали.
* * *
-Возвращайтесь в 6 утра… - охрипшим сонным голосом пробормотала Эрин. Видимо она тоже не заметила как пролетела целая ночь. -Уже 6 утра. – ответил Нейт. -А почему вы тогда такие бодрые? – Эрин протерла глаза руками. -Нам проще не спать всю ночь, чем рано вставать… - сказал Люк. –Ладно, мы пошли загружаться, а вы вставайте, а то опоздаем. -Куда? – все еще сонным голосом спросила сестра. -Ну, в наш фургон! -О, Боже… - она сразу вспомнила тот инцидент на фестивале, а точнее по дороге на фестиваль. Все это время Мэган лежала на полу, накрывшись матрасом. Как только она услышала удаляющиеся шаги, она встала. -Не забудьте деньги. – сказал вдруг неожиданно вернувшийся Люк. Увидев Мэган в таком виде, он улыбнулся. – Кажется у бабушки была такая же рубашка. Кстати, она неплохо сочетается с твоими тенями. – подмигнул он. –Никогда не замечал, что ты ими пользуешься… Завершив свой монолог, он пошел к Нейту, помогать с машиной. Мэган схватилась за голову: -Вот ч*рт… Я совсем забыла, что у меня на лице эта дрянь! -Да ладно, оставь её. Люк же сказал, что макияж отлично тебе подходит… Да и бабушкина рубашка неплохо на тебе сидииит – она громко зевнула, а Мэган воспользовавшись этим моментом запустила в неё подушкой.