Мне всё больше и больше нравится этот сериал! Ты чудесно пишешь! Серия очень понравилась, местами даже насмешила ( я про тушь, мозги и блеск)))Очень жаль что у них всё никак ничего не получиться... А Мистер Коллисон похож на ходячого трупа))) Думаю это из-за кожи))) Тебе конечно же + Жду продолжение!!!!!!!!
Утро плакало проливным дождем –до ужаса однообразным. Вода прибывала, прибывала… Казалось бы, куда еще хуже? Но ветер усугублял всю эту ситуацию. В комнате Мэган было темно из-за недостатка солнца. Она сидела на полу и смотрела в пол, но было заметно, как её губы едва шевелились. Она думала, выражала свои мысли вслух… Она думала о своей судьбе. Почему она не может быть как все остальные люди? Влюбляться и признаваться в этом. Ей почему-то это было не под силу. Ей было страшно от мысли, что Люк отвергнет её. Сейчас она живет только ради него. Каждое утро на просыпается только с одной надеждой – увидеть его. Конечно ей этого недостаточно, но все же лучше, чем ничего… И тут на неё снова нахлынули воспоминания… Она начала вспоминать свою жизнь до встречи с Эрин, а потом уже и с Люком. Она до того стала сама себе противна, что хотелось бегать по комнате и рвать на голове волосы… Но тут её бурные размышления прервал разговор сестры по телефону. … - а я ей говорю: «Ты что! Такой парень, как Бен, не уйдет от тебя просто так. Ты же совсем не красишься и одеваешься в прошлогоднюю коллекцию. Чего же ты хочешь? Все парни любят глазами. Вот взять хотя бы мою се…» - Шанель осеклась. Она не хотела чтобы кто-то знал, что они с Мэган сестры. И перевела разговор. – «Кстати! Я вчера себе полностью обновила косметичку. Столько всего купила! Закачаешься…» Но Мэган поняла, что недоговорила Шанель. И тут она начала что-то понимать… А что, если правда начать краситься, красиво одеваться, следить за собой… Вдруг Люк на самом деле это оценит? Но где взять косметику? - Шанель! Спускайся вниз, мне нужна твоя помощь. - прокричала мама. -Мама, но я разговариваю по телефону! – попыталась возразить младшая дочь. -Немедленно! – еще пуще заорала миссис Коллисон. -Ладно, позже договорим… Пока. – Шанель повесила трубку и начала спускаться вниз. И тут у Мэган на лице заиграла самодовольная улыбка, и она крадучись зашла в комнату Шанель. Там как всегда пахло каким-то нежным, цветочным парфюмом. Кровать была аккуратно застелена. На её одеяле не было не единой складочки, возникало ощущение, что оно соревнуется с гладкостью потолка. Мэган редко была в комнате сестры, поэтому внимательно все осматривала. Но Шанель могла вернуться в любую минуту, поэтому нужно было торопиться. Мэган села за туалетный столик сестры взяла первую попавшуюся коробочку с надписью «Eye-shadow» и очень неумелыми движениями стала покрывать верхнее веко перламутровыми мазками. Затем в ход пошли пудра и румяна. Цвет румян немного пугал её (малиновый), поэтому она не стала усердствовать с ними – и правильно сделала, щеки а-ля матрешка, никогда не украшали девушку. За ними последовала тушь и блеск для губ. Блеск был такой блестящий, ароматный, насыщенного сливового цвета и приятный на вкус, что Мэган решила поменять его на свой, но вспомнила, что это всего лишь эксперимент и переусердствовать с этим она не хочет. Решив, что макияж уже готов и добавить к нему больше нечего она подошла к шкафу сестры и только выбрала симпотичную маечку, как на лестнице послышались шаги и писклявый голос сестры. Мэган в панике, не зная что делать, судорожно обдумывала как объяснить сестре её странный внешний вид… Но к счастью увидела на тумбочке солнцезащитные очки! Она схватила их и быстро выбежала из комнаты, чуть не сбив с лестницы несчастную сестру. Та к счастью резко прижалась к перилам и она её не задела. Выбежав в гостиную Мэган увидела маму. Она оторвалась ненадолго от готовки и с недоумением на неё посмотрела: -Мэган, почему ты в темных очках? Куда ты направляешься? – поспешно изменила она вопрос, увидев что дочь направляется к входной двери. –К нам же сегодня приедут родственники! И кстати, Билли я поселила в твоей комнате. Ты помнишь его? Он стал таким красавцем! И мне бы хотелось чтобы вы подружились – сказала мама, но намекала она явно не просто на дружбу. –Кстати, поэтому тебе сегодня придется спать в кладовой. -Нет мама, я переночую у Эрин. – сказала с порога она и быстро побежала к дому подруги.
Всю дорогу до дома Вассонов, Мэган оглядывалась. Она не хотела, чтобы её стали закидывать вопросами по поводу причудливого внешнего вида. Дойдя до входной двери, она с облегчением вздохнула. Наконец-то хоть раз в жизни ей повезло и она никого не встретила.
Дверь открыла Эрин. Она около минуты стояла и смотрела на Мэган с едва скрываемым любопытством, а потом наконец спросила: -Ч*рт возьми Мэган, что ты на себя нацепила? – и ткнула пальцем в новый (и без сомнения модный) аксессуар подруги. –Тебе что, кто-то фингал поставил? -Да лучше бы фингал… Мне бы тогда не было так стыдно за себя. – Мэган слегка покраснела, и почувствовав это уткнула взгляд в пол. Тут на кухню спустился Люк с банкой энергетика в руках. Увидев Мэган он улыбнулася: -Хай, Мэган. – поприветствовал он её. -Привет Люк. *Ч*ерт! Я то думала что он спит и не увидит меня в таком глупом виде* - пронеслось в голове у неё. -Кстати, клёвые очки. – подмигнул он ей. И тут Мэган вовсе залилась краской, а её румяна еще больше усугубили это. Она мило улыбнулась, но выдавить из себя «спасибо» ей так и не удалось. Она снова впала в транс, который вызывал у неё Люк. Как только он скрылся на кухне, Эрин взяла её за руку и повела к себе в комнату.