Funny_Apple, Спасибо) Anita26, Было бы очень странно, если вдруг ни с того ни с сего он бы сказал, что Эрин нет дома и настойчиво позвал к себе в комнату xD Он заботится о сестре и ладит с её подругой - Мэган, поэтому хочет, чтобы у них все было хорошо) что будет дальше увидите через недельку
Freja, мне твой рассказ чем-то напоминает мультик "Дарья". У Дарьи писсимистичный характер,она не многословна, у неё есть Сестра-глупая модница(кстати тоже из модного клуба), и подруга хорошо ресующая,у которой в своё время есть старший брат ,который очень ей нравиться.
--Ami--, Спасибо. Как-нибудь пересмотрю и сравню. Просто Мэган это что-то вроде меня, а сестру я ей сделала в качестве сравнения, какие они все-таки разные, но родные...
После несчастного случая с легендой школьной футбольной команды Мэган со своей подругой решили как-нибудь развлечься и им выпал такой случай… Следующим вечером Люк и его группа играли в каком-то паршивом клубе, который находился в каком-то странном подвале. Со стен давно облупилась штукатурка, половина ламп перегорели, а некоторые мигали, что ужасно раздражало и напоминало дешёвые спецэффекты на дискотеках. Звук был хуже чем у нищих, которые играли в переходах зарабатывая на жизнь… Но другая сцена пока не светила андеграундной группе возлюбленного Мэган. Мэган с подругой стояли поодаль от сцены и слушали очередную однотипную балладу о неразделённой любви. -Ты не хочешь перекусить? – спросила Эрин. -Что? – не расслышала из-за грохота Мэган. -Я говорю, пиццу хочешь? С пипирони? – еще громче заорала Эрин на ухо подруге, чтобы она услышала. Мэган немного колебалась и Эрин сразу это заметила. -Люк и вся его группа тоже там будут. Кстати, это именно он тебя пригласил… – слегка кокетливым тоном промурчала Эрин. Песня закончилась, поэтому не было нужды повышать голос. -Что? – не поверила ушам Мэган. –Ладно, я согласна. Только пойду промочу горло, а то что-то жарко тут… - сказала она и направилась к барной стойке. Она заказал какой-то коктейль пурпурного цвета, названия она его не знала, а при заказе положилась на вкус бармена. Как только её губы коснулись фужера, какой-то изрядно подвыпивший парень толкнул её, и вся жидкость вылилась прямо ей на одежду. Пятно мгновенно расплылось и стало гигантских размеров, к тому же от неё теперь крепко пахло этим напитком. Она выругалась про себя и стала думать, что же делать. Ведь в таком виде нельзя появиться перед Люком и его друзьями. А переодеваться нет времени, да и смысла. Смирившись со своей судьбой быть неудачником, Мэган выскользнула через черный ход клуба и вызвала такси, которое через пару минут приехало и забрало несчастную девушку. Но незаметной Мэган уйти не удалось. Эрин все-таки успела увидеть её сзади, выходящую через запасной выход. Она хотела было её догнать, но поняла что без важной причины она бы не ушла. Тем более не предупредив её, лучшую подругу.
* * *
Этой ночью Мэган плохо спала. Ей снилось что какой-то парень толкает её и на нее выливается противно пахнущая жижа, от которой у неё начинается аллергия и все тело распухает. А потом оказывается, что этим парнем был Люк, который громко смеётся над ней и говорит: «Мэган, это был просто тест. Тест на твои шансы быть моей девушкой. Мне не нужна такая неудачница, как ты». Потом уходя, он нарочно задевает её за плечо и уходит… От этого Мэган проснулась очень рано, оделась и пошла завтракать. -Девочки, сегодня на завтрак только хлопья. Я проспала и не успела вам ничего приготовить. Удачного вам дня! – прокричала из коридора мама и хлопнув дверью побежала к служебной машине, которая её давно ждала. Джек хотел её проводить, но опоздал. Но как раз в это время проходил почтальон, который принес свежий номер газеты. Мистер Коллисон быстрым взглядом пробежал по колонкам газеты, но на одной он задержал взгляд. И его лицо резко изменилось…
* * *
Сестры еще сидели в столовой и завтракали сухими хлопьями, которые царапали нёбо и застревали в зубах. Шанель что-то бурчала под нос о том, что это портит её шикарную улыбку, а Мэган, уже смирившаяся со своей судьбой, молча поглощала скудный завтрак. Тут к ней подошел отец и с очень неуверенным и слегка нервным видом, прокашлявшись, начал разговор: -Мэган… Дочка, я хотел поговорить с тобой о чем-то важном… Нам тут газету прислали… И там есть очень занимательная статья. Вот, почитай... И сунул газету в руки старшей дочери. «Ваш ребенок связался с наркотиками?» - прочитала в слух недоуменная Мэган. – «10 симптомов, которые помогут вам определить проблему.» Мэган быстрым взглядом пробежала по брошюре и твердо заявила: -Я думаю, что Шанель вне подозрений. Отец нервно рассмеялся. -Ну, вообще-то я подумал о тебе, Мэган… -Тогда зачем ты дал мне эту газету? На твоем месте я бы начала за мной слежку, обшаривала мою комнату, заглядывала бы в каждый уголок дома. – ей ужасно надоели эти черствые хлопья и лишенный смысла разговор отца, поэтому она встала и не убрав за собой тарелку пошла в школу.
* * *
Не успела она открыть входную дверь, как раздался звонок. На пороге стояла Эрин. -Посмотрите, девочка-невидимка! – съязвила Эрин вместо приветствия, вспоминая вчерашнюю историю в клубе. -Извини за вчерашнее… -Да ладно тебе. Зато у меня появилась уникальная возможность потусоваться с кучкой отморозков в гранж-клубе. Там был одна гламурная фифочка, у которой потекла тушь. И прямо мне на ботинки. -Это точно была тушь? Может мозги? – поинтересовалась Мэган. -Нет. Их было слишком много… Кстати, очень странно что этот коктейль пролился на тебя в такой неподходящий момент. – начала новую тему для разговора Эрин. -Да уж… -Странно, что вместо того, чтобы обратиться за помощью к друзьям ты оглушила воплем собственный организм… Кстати весьма логичная реакция. -А Люк? Что ты ему сказала, почему я так внезапно исчезла? -Я сказала ему, что у тебя началось раздражение из-за блеска для губ, которым ты пользуешься исключительно, когда он рядом… -Что?! – поверила своим ушам Мэган. -Да расслабься ты. Я просто сказала, что у тебя разболелась голова от их музыки… *лучше бы она про блеск сказала* Подумала Мэган и на лице её приняло печальное выражение…