Автор: Freja (Freja Way) Жанр: Мелодрама/ комедия/ реализм Дата выхода: 1 декабря 2009г.
Описание: Мэган - главная героиня сериала. Она типичная «белая ворона». Саркастично относится ко всему окружающему. Переходя в новую школу она знакомится с Эрин, которая становится ее лучшей подругой. Они переживают все невзгоды внешнего мира и смеются над тупостью своих сверстников. Вскоре Эрин знакомит ее со своим старшим братом Люком и вот тут-то Мэган понимает, что есть на свете чувство, которое заставляет замирать твое сердце и заливать твои щёки пунцовой краской…
P.S. Мой первый симс-сериал, поэтому хочу чтобы знатоки этого дела указали на мои ошибки, чтобы я их в дальнейшем исправляла. Тема сериала довольно избитая, но зато актуальная xD
Для начала познакомлю вас с главными действующими лицами.
Мэган Коллисон (Meghan Collison)
Возраст: 18 лет Родители: Джек и Кармен Коллисон (Jack and Carmen Collison) Сестра: Шанель (Chanel) Характер: Является типичной "белой вороной" и держится подальше от общественности. Она так же цинична, эгоистична и саркастична. Обладает острым умом и интеллектом. Проявляет интерес к писательству. Мэган ненавидит школу и все что с ней связано: учителей, дураков и свою сестру, в общем много чего. Она любит - читать, есть пиццу и слушать indie-rock.
Эрин Вассон (Erin Wasson)
Возраст: 18 лет. Родители: Том и Аманда Вассон (Tom and Amanda Wasson) Брат: Люк (Luke) Характер: Эрин-лучшая подруга Мэган. Они знакомятся на курсах у психолога. как и мэган, Эрин цинична и разделяет её взгляды на жизнь, но она более жизнерадостна. Эрин-художница и постоянно что-то рисует. Поддерживает хорошие отношения со своим братом. Живут дома одни, потому что родители в разводе: отец все свое время проводит в баре, а мать уехала в Юж. Америку искать самое себя. Она любит-слушать rock 60-80х гг. , есть пиццу, рисовать.
Кармен Коллисон - мама Мэган и Шанель(Carmen Collison)
Возраст: 39 лет. Характер: Кармен - трудоголик, глава семьи. Работает в ресторане поваром.
Джек Коллисон - отец Мэган и Шанель(Jack Collison)
Возраст:41 год. Характер: Любит повеселиться. Часто злится по поводу и без повода. Всегда перекладывает свою вину на других.
Шанель Коллисон - сестра Мэган (Chanel Collison)
Возраст: 16 лет. Родители: Джек и Кармен Коллисон (Jack and Carmen Collison) Характер: Является типичной гламурной девушкой. Единственные ее интересы - это мода и парни. Она член Модного клуба. Полная противоположность своей сестры.
Люк Вассон - брат Эрин (Luke Wasson)
Возраст: 22 года. Родители: Том и Аманда Вассон (Tom and Amanda Wasson) Характер: Люк немного мрачный, но крутой парень. Все свободное время он сидит в комнате и придумывает песни для своей группы. Он самый настоящий бездельник. Любит спать. Так же с Мэган они очень хорошие друзья и он старается ей помогать. Любимая фраза: О, круто!
Всем спасибо! Буду стараться интересно излагать ситуацию)
Quote (Мято4ка)
P.S. симы очень красивые;*
Благодарю)
Dream-y, Вот ч*рт... Я хотела чтобы название не повторялось. Изначально хотела назвать "Любовь случается" , но потом вспомнила, что недавно была премьера такого фильма...
Dream-y, Вот ч*рт... Я хотела чтобы название не повторялось. Изначально хотела назвать "Любовь случается" , но потом вспомнила, что недавно была премьера такого фильма...
Не волнуйся, этот фильм вышел давно. С премьерой твоего сериала!