Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
4 серия(автор этой серии Мишка) На пороге стоял мужчина в больших очках. Выглядел он очень не приветливо. «Наконец-то вы пришли ребята!»-радостным голосом сказал незнакомец. Все: «Что?Мы вас не понимаем.» Незнакомец: «Вы ведь попали сюда с помощью большой розовой книги?» Все: «Да,именно так». Незнакомец: «Видете ли эту книгу изобрел я. Это телепортатор из одного измерения в другое. Жаль только,что можно лишь из одного измерения переместиться в другое,а наоборот нет. В пророчестве времени было начертано ,что придут 5 подростков и исправят этот дефект книги» Алена: «Вы имеете ввиду нас?» Незнакомец: «Разумеется. Ой...я не представился,меня зовут профессор Томас Форс» Илья: «А нас... Том: «Не трудитесь отвечать,я знаю о вас все» Настя: «Профессор вы же сказали ,что подростков 5 ,а нас 4» В этот момент профессор щелкнул пальцами ,и вошел человек в черной мантии и внес в дом на своих руках спящую Аню. Томас: «Вам нельзя терять друг друга» Маша: «А как мы будем жить дальше?» Томас: «Завтра мой ассистент вам все расскажет. Он будет проводить с вами все свое время. Задавайте ему любые вопросы. Он будет жить вместе с вами» С этими словами профессор Томас Форс покинул дом. После плотного ужина все легли спать. Ночь прошла тихо. Рано утром Настя первая вышла из своей комнаты,пошла на кухню и там увидела...
продолжения в следующий серии простите что серия маленькая,просто не хотелось зацикливаться на этой детали к тому же серию написали еще до выхода сериала на этом сайте. Следующая будет на много лучше.
в начале этой темы кто-то написал что личца персонажей не видно. Вот специально фотки сделала. Настя Зорина Ульянова Аня. Маша Дешук Кодзаев Илья Пестова Алёна