Спасибо, нам очень приятно, что вам нравится наше творчество=)
Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Мишка, а почему на 7 скрине Настя в каком-то другом платье???)
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Люблю, насть они же в неформальнмо магазине. вот она и в этом платье Rokelle, нет они нормального размера. хорошо исправлю,я просто в ворде проверяла вот так и он исправил
Anita26, я читаа её несколько раз, я ведь соавтор!
Сообщение отредактировал Люблю - Среда, 30.12.2009, 12:02
Мишка, слово "ваше" просто может быть под вопросом Чье?ваше, а тут подразумевается слово "вобще" вот ворд и не показал ошибки Люблю, там Никита в другой футболке вобще-то...ну они же в магазин заходили и перемерили всего
Rokelle, да я поняла, что это они примеряют одежду!
кстати персонаж Настя Зорина это пользыватель Люблю
решила не томить вас ожиданием так что выкладываю 6 серию 6 серия автор серии-Люблю
… и вдруг Настя упала на выключатель. Вся комната была освещена светом. Тем временем вся остальная часть команды Насти сидела на мягком диване,жевала попкорн и смотрела телевизор. Аня: «А что это вы тут делаете?» Настя: «Да это мы вернулись с экскурсии» Никита: «Просто Настя начала падать и я подхватил ее.» Алена: «А-а-а ну да!Именно так мы и подумали» Маша: «Расскажешь мне потом,как прошло ваше первое свидание. Я так рада за вас.» Алена: «Маш,мы рады не меньше тебя и тоже хотим услышать о вашей прогулке. Тоесть свидании» Настя: «Да это вовсе не свидание,а просто экскурсионная прогулка по волшебному миру» Илья: «А эти вот цветочки ты нашла или что там?Что то сомневаюсь» Аня: «А вот когда у меня...» «Заткнись!»-громко прошипела Настя,затыкая ей рот. Никита: «Ну ладно,народ. Уже поздновато и вам по-моему уже пора спать» Илья: «И тебе между прочим тоже» Никита: «За меня не беспокойтесь» Когда все ушли в комнаты то остались только Настя и Никит. Она опять сблизились и... «Давайте быстрее целуйтесь!Интересно же!»-прошептала Маша выглядывая из-за стены. За ней из-за стены показались все остальные головешки. Настя и Никита : «Идите … спать!» Илья: «Ну а спокойной ночи малыши?Вы как бы нам заменяете любимую программу!» Настя: «Ну прям очень смешно!» Никита: «Ребята,идите спать. Завтра у вас будет очень трудные день» Все(кроме Насти): «ну...... ну ладно!Мы пошли» Настя: «И я пошла» Никита: «А-это... ну... в общем.... ну спокойной ночи» Настя: «Спокойной ночи,Никита» Послав воздушный поцелуй,Никите Настя отправилась спать. На следующее утро она быстренько надела на себя платье ,которое купила вчера. Настя спустилась вниз по лестнице повернула в сторону столовой и увидела...
продолжение в следуй шей серии напоминаю автор серии пользователь Люблю