Вот именно!! не ругайте Лёнкины работки!!!!;)))Ждёммс 3-ю серию;)))=ь Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Это ж пока только 2 серии.... Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Многие даже не сразу заметила уход Ани,так как до сих пор валялись на земле и смеялись. Илья: «Ничего себе!Ладно пойдём те сквозь деревья к дому ,который мы видели.» Деревья оказались очень колючими и Илья решил помочь девочкам перебраться. Наконец ребята прошли могучие заросли и увидели дом. Он был похож на сказочный,дом весь сиял словно на него святило множество прожекторов. Все долго стояли и смотрели на дом. Этот покой прервал возглас Маши. Маша: «Стойте,а где Ульянова?» Только тогда все заметили ,что её нет. Вдруг Алёна резко задумалась и сказала: «Давайте попросим помощи в доме!» Настя: «Отличная идея!» Ребята акуратными шагами приблизились к дому. Кого же было их удивление ,когда они увидели свои имена и надпись комнат на входе в дом. Дверь оказалась открыта. Дом был абсолютно чист,как будто тут ждали ребят. Домик был обставлен в очень современном стиле. Вдруг ребята заметили на некотрых дверях свои фотографии. Все сразу разбежались по комнатам не раздумывая и все уже забыли об Ане. Каждый нашёл комнату со своей фотографией,но не смог её открыть. Самая последняя свою комнату нашла Маша. Она просто прикоснулась к двери своей рукой,и дверь открылась. Комната Маши были похожа на розовый мир мечтаний. Она была очень нежная. Маша сразу подбежала к шкафу и была приятно удивлена увидев огромное количество одежды. После осмотра комнаты Маши все бросились открывать свои. Каждая комната отражала интересы каждого. Все долго рассматривали комнаты,как вдруг Илья сказал: «Я только что вспомнил,что хотел кушать». Ребята решили сделать ужин,точнее Маша с Настей накрывали на стол,а Алёна пыталась приготовить ужин. Илья крутился возле плиты ,внимательно наблюдая за девочками.Вскоре ужин был готов,все уселись за стол,как вдруг раздался звонок в дверь.... Продолжение в следуйшей серии
Сообщение отредактировал Мишка - Четверг, 03.12.2009, 22:31
Ember, да нет что ты!?Спасибо большое за критику.))скины не очень чёткие из-за самой граффики((( Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Сообщение отредактировал Люблю - Четверг, 03.12.2009, 20:10
Ember, до спасибо за критику ,чтот я не додумалсь заменить слово резко глюк компа,сама незнаю почему так нет на критику я не обиделась.Буду стараться. Люблю, ну так получилось prolinetka, я с русским плохо дружу изначально было сквозь кусты)ноя почему то не написала
Есть ошибки,но их уже становится меньше,и скриншоты получше.В общем,третья серия лучше двух предыдущих. Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Спасибо) Надеемся дальше тоже будет не хуже)! Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Мишка, а у тебя качество игры такое ужасное?поработай немного с настройками, красивее станет.пожелание: попытайся добавить описания окружаещего мира, и по этим описаниям создавай скрины, (а не наоборот) думаю, что ты можешь лучше хочу увидеть следующюю серию. и в этом убедиться Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Anita26, большое спасибо надеюсь 4 буит ещё лучше) Rokelle, ох в сотый раз повторяв всем.Там стоит все на максимум.Редактировка специльано такая.Яне люблю описывать природу,хотя в некотрых сериях описание буит много.
Я говорила, что описания больше надо.... Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!