Вот именно!! не ругайте Лёнкины работки!!!!;)))Ждёммс 3-ю серию;)))=ь
Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Многие даже не сразу заметила уход Ани,так как до сих пор валялись на земле и смеялись. Илья: «Ничего себе!Ладно пойдём те сквозь деревья к дому ,который мы видели.» Деревья оказались очень колючими и Илья решил помочь девочкам перебраться. Наконец ребята прошли могучие заросли и увидели дом. Он был похож на сказочный,дом весь сиял словно на него святило множество прожекторов. Все долго стояли и смотрели на дом. Этот покой прервал возглас Маши. Маша: «Стойте,а где Ульянова?» Только тогда все заметили ,что её нет. Вдруг Алёна резко задумалась и сказала: «Давайте попросим помощи в доме!» Настя: «Отличная идея!» Ребята акуратными шагами приблизились к дому. Кого же было их удивление ,когда они увидели свои имена и надпись комнат на входе в дом. Дверь оказалась открыта. Дом был абсолютно чист,как будто тут ждали ребят. Домик был обставлен в очень современном стиле. Вдруг ребята заметили на некотрых дверях свои фотографии. Все сразу разбежались по комнатам не раздумывая и все уже забыли об Ане. Каждый нашёл комнату со своей фотографией,но не смог её открыть. Самая последняя свою комнату нашла Маша. Она просто прикоснулась к двери своей рукой,и дверь открылась. Комната Маши были похожа на розовый мир мечтаний. Она была очень нежная. Маша сразу подбежала к шкафу и была приятно удивлена увидев огромное количество одежды. После осмотра комнаты Маши все бросились открывать свои. Каждая комната отражала интересы каждого. Все долго рассматривали комнаты,как вдруг Илья сказал: «Я только что вспомнил,что хотел кушать». Ребята решили сделать ужин,точнее Маша с Настей накрывали на стол,а Алёна пыталась приготовить ужин. Илья крутился возле плиты ,внимательно наблюдая за девочками.Вскоре ужин был готов,все уселись за стол,как вдруг раздался звонок в дверь.... Продолжение в следуйшей серии
Сообщение отредактировал Мишка - Четверг, 03.12.2009, 22:31
Ember, да нет что ты!?Спасибо большое за критику.))скины не очень чёткие из-за самой граффики(((
Сообщение отредактировал Люблю - Четверг, 03.12.2009, 20:10
Ember, до спасибо за критику ,чтот я не додумалсь заменить слово резко глюк компа,сама незнаю почему так нет на критику я не обиделась.Буду стараться. Люблю, ну так получилось prolinetka, я с русским плохо дружу изначально было сквозь кусты)ноя почему то не написала
Мишка, а у тебя качество игры такое ужасное?поработай немного с настройками, красивее станет.пожелание: попытайся добавить описания окружаещего мира, и по этим описаниям создавай скрины, (а не наоборот) думаю, что ты можешь лучше хочу увидеть следующюю серию. и в этом убедиться
Anita26, большое спасибо надеюсь 4 буит ещё лучше) Rokelle, ох в сотый раз повторяв всем.Там стоит все на максимум.Редактировка специльано такая.Яне люблю описывать природу,хотя в некотрых сериях описание буит много.