мне нравится,ноя так поняла что от того что мимо пролетела муха,девушка опписалась???
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Catty-Girl, НУ можно сказать и так .Она в реале боязливый очень персонаж,поэтому надо было что нибуть такое сделать. Dream-y, я просто перепутала вас и вам она короткая ,потому что одно действие чтоб набряженение читателей создать вам же интресно как будет дом? поэтому чтоб создать ,как говорится настрой на прочтение следуёшей серии так и делаю.Следуйщая будет длиннее.
Мишка, первое: давайте вот без этих "пока вы не скажете, я дальше не выложу", это флуд и бред.уж извини. второе:
Quote (Мишка)
она короткая ,потому что одно действие чтоб набряженение читателей создать вам же интресно как будет дом?
слишком самоуверено на мой взгляд. третее:
Quote (Мишка)
будет длиннее.
дело не в том длиннее или короче. лучше сделать коротко, но красиво, впечатляюще и интригующе.А не длино, скучно, очевидно.
если честно, первая и вторая серия была гораздо интереснее чем 3, в которой должна быть типа интрига.третяя серия не то что меня не заинтриговала, так вообще не понравилась к черту.Один диалог, что я даже начала запутываться. Все абсолюнто скучно Аня, Вася, Петя Маша, Аня Вася, Петя, Маша.А где хотя бы пару прилагательных?
Funny_Apple, На счёт первого я написала и сразу серию выложила.Мне было важно мнение.А третью серию писала не я.Я же написала в начале темы чтоб над сериалом работаю я и моя подруга .1 пишу я,2 мою подруга и т.д. И если чё так на заметку 3 серию я не выгладывала вапше.
Шанька, да Настён спасибо.Ну ты же сама знаешь что это Зорина писала. i_love_rain, спасибо за то что хоть понравилось. модератор удалите пожалуйста одно из двух сообщений i_love_rain, ато она случайно сделала 2 одинаковых.
Уважаемые читатели обращаюсь к вам.Мой сериал я пишу не одна,а с подругой.Мы пишим серии через один 1 мой ,2 её и т.д. Следуйщая серия будет либо завтра либо ближе к понедельнику,так как сериал написан в тетрадке ,а тетрадка у 2 создателя сериала(Насти Зорины тобиш моей подруги)Так что теперь перед сериями буду писать кто её автор. Вот сообщаю информацию о прошлых сериях.1 писала я ,2 писала Настя Зорина ,3 будет от меня. Спасибо за внимание.
Интересненько. Только в своём обличии текст "суховат" .Одни диалоги. У вас на скринах(больше чем на половине) руки или другие части тела проникают сквозь любой предмет. Советую код : BoolProp ShapObjectsToGrid true/false - используют "false"(пробел обязателен!!!) Что касается самих скринов : используйте кнопочку С . Если скрины выходят ужасного кач-ва , то в настройках везде-везде ставте ВКЛ или МАКСИМУМ . Скрины будут очень хорошего кач-ва если вы ещё добавите МАК. Сглаживание . Затем дело фотошопа - ненадо так много ярких цветов. Я скачала мини-дополнение к фотошопу.Теперь я могу сделать так, как у меня в сериале. Вам тоже советую , в инете их много! Без дополнений я советую пару не ярких, но в то же время и не тусклых текстур.Надеюсь вы поняли : средние текстурки. Обстоновки бы побольше!И когда вы делаете скрины,то хоть чуть-чуть приближайте кадр.Я до сих пор не рассмотрела лиц ваших симок и симов(незнаю как все, но я точно - нет! ) В остольном советую только одно пару вещей : больше доп.материалов,хорошее умения обращаться с фш и продолжительность серии побольше.
Fucsia, фух Прочтите информацию выше ,я же написала что текст ко второй серии писала не я.И не на половинках скринов ,а только на 3Х во второй серии из-за позы сима.Я их делаю кравишой с и всё стоит на максимум.Это не фотошоп!!!Это обычный маленький редактор.Фотошопа тут не капли.Качества скринов такое потому что так задуманно.Пока выложенно всего 2 серии ,вы ещё успеете увидить их лица.Я не могу делать серии огромными.Я их сначала пишу в тетрадки ,а потом в комп в ворд выкладываю.У меня технически не хватает времени на большие серии.