Название:Big pink magic book . Жанр:мистика,комедия. Автор:Мишка и Настя Зорина(это мой подруга). Фотографии:Мишка Предисловие:Наверняка вы уже заметили странное название сериала,а ведь в этом названии весь смысл.Этот сериал о подростках ,которые находят эту большую магическую розовую книгу.С этого дня как они её нашли их приключения и начинаются. Персонажи: Пестова Алёна (собственно я) Вечно бунтующий персонаж с очень сложным характером. Эта девушка часто попадает в передряги,но с помощью друзей из них выпутывается. Её нереальный заряд позитива никогда не оставит человека в беде. Настя Зорина. Очень добрый и милый персонаж. Отличница в школе. Не смотря на то ,что с Алёной они много общаются ,Настя остаётся такой же уравновешенной и тихой. Маша Дешук. Гламурная девушка. Персонаж очень болтливый и в этом её слабость. Маша является очень нежным персонажем и каждое сильное потресение для неё конец света. Ульянова Аня. Персонаж,которому всегда не везёт. Она всегда остаётся одна. Нет,нет не жалейте её. Это с виду хрупкая девушка ещё покажет себя. Никита Форс и Илья Кодзаев. О Никите я пока к сожиленею сказать не могу. Илья-очень современный пацан. Графити и скейт это его жизнь. Больше всего он общается с Алёной,хотя многие давно говорят,что между ними сверкнула искорка. Эвелина и Том Форс. Пока это полностью засекреченный персонажи.Думаю,фамилия Форс вам что-нибуть подскажет.
Выход 1 серии: c 21 по 23 ноября.
Сообщение отредактировал Мишка - Суббота, 21.11.2009, 22:17
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...