| |
|
|
| Big pink magic book |
| Мишка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ветеран
| Название:Big pink magic book . Жанр:мистика,комедия. Автор:Мишка и Настя Зорина(это мой подруга). Фотографии:Мишка Предисловие:Наверняка вы уже заметили странное название сериала,а ведь в этом названии весь смысл.Этот сериал о подростках ,которые находят эту большую магическую розовую книгу.С этого дня как они её нашли их приключения и начинаются. Персонажи: Пестова Алёна (собственно я) Вечно бунтующий персонаж с очень сложным характером. Эта девушка часто попадает в передряги,но с помощью друзей из них выпутывается. Её нереальный заряд позитива никогда не оставит человека в беде. Настя Зорина. Очень добрый и милый персонаж. Отличница в школе. Не смотря на то ,что с Алёной они много общаются ,Настя остаётся такой же уравновешенной и тихой. Маша Дешук. Гламурная девушка. Персонаж очень болтливый и в этом её слабость. Маша является очень нежным персонажем и каждое сильное потресение для неё конец света. Ульянова Аня. Персонаж,которому всегда не везёт. Она всегда остаётся одна. Нет,нет не жалейте её. Это с виду хрупкая девушка ещё покажет себя. Никита Форс и Илья Кодзаев. О Никите я пока к сожиленею сказать не могу. Илья-очень современный пацан. Графити и скейт это его жизнь. Больше всего он общается с Алёной,хотя многие давно говорят,что между ними сверкнула искорка. Эвелина и Том Форс. Пока это полностью засекреченный персонажи.Думаю,фамилия Форс вам что-нибуть подскажет. Выход 1 серии: c 21 по 23 ноября.
11 серия"Big pink magic book" уже на сайте
Сообщение отредактировал Мишка - Суббота, 21.11.2009, 22:17 |
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
уехала...буду после 9го
| Quote (Мишка) которые находят эту большую магическую розовую книгу немножко не правильно написано. Вообщем, перед тем, как выставлять сериал, внимательно прочти еще раз, что бы здесь тебя не раскритиковали и не обидели.
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | |
| Мишка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| prolinetka, хорошо я учту. Я на критику не обижаюсь если она разумна.Я над этим сериалом работала.Недеюсь ,оцените .
|
| |
| | | | |
| Catty-Girl | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
All I Am Is Me
Популярность: 174
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| ждем
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
|
| |
| | | | |
| Neferity | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Ждемс
 Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Друзья: Dianka-Solnce, blackrysh, Девочка--вамп, Nikolette, umichka, Daniel, DreamGirl, Сафффка, prolinetka, KatNova, Funny_Apple, Phoenix, Dream-y, Ember, Ann_Volturi, Toxic_Brain, panacotta, Vagueness, Вафельный_Батончик, Vanilli,lucky_death, Inetka . Буду отсутствовать до сентября...
|
| |
| | | | |
| Мишка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Rokelle, Я очень на это надеюсь первая серия будет в понедельник после 17 00 примерно.
|
| |
| | |
| Casual_Cutie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Catch You Later
Популярность: 235
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Мишка, прик.жду-сь
Эх, не судьба. У моих родителей дела за границей, уеду на полтора года, буду стараться из Парижа заходить к вам, если не дорого.
|
| |
| | | | | | |
| Vanilli | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
[.♥.She.♥.]
| с нетерпение жду
фотоальбом(обновление 7.05)
|
| |
| | |
| Мишка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:26 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Ksenya,Будите читать мой сериал обязательно узнаете почему.
|
| |
| | |
| Мишка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Выложила фотографии симов актёром,жду вашего мнения.
|
| |
| |
|
|
|