Маша приоткрыла глаз,окинула комнату открытым глазом и открыла второй. Поняв,что уже утро,она начала по привычке скидывать с себя одеяло, но вдруг поняла ,что она находится немного не в кровати. Маша: «Блин,чуть я переусердствовала с разбором своего шкафчика!» Приподнявшись она села на кучу шмоток и начала обводить мелочь комнаты, непонимающим сонным взглядом. Наткнувшись на часы она увидела цифру 10, но так и не поняла который час. Маша втиснулась в свои розовые,пушистые тапочки и пошла умываться. Луч солнца очень ярко освещал комнату модницы. Все и все вокруг уже во всю веселились. Жизнь текла полным ходом,но только Маша ничего не замечала. Вернувшись из уборной она влезла в коротенькое платишко и вроде бы проснулась. Маша тряхнула головой и поняла,что все уже давно ушли отдавать документы на поступление в школу. Она резко вскочила,накинула на кровать простыню,скинула любимые тапочки и метнулась вниз по лестнице на улицу. Долго бежать ей не пришлось ,школа была через дорогу. Вбежав в школу девушка быстро пролетев до конца коридора и нашла кабинет ожидания. Легонько постучав в дверь Маша наконец подумала: «А как я в конце концов выгляжу а?» Было поздно об этом думать,Никита открыл дверь. -«Здравствуйте Мария!Вы как раз вовремя!Можете не волноваться мы ещё не отдали наши документы.» - «Это замечательно!Я так боялась что-нибудь упустить!»-соврала она- «И обращайся ко мне на ты пожалуйста!» - «Хорошо!Вот твой завтрак»-Никита протянул Маше пакет с бутербродом с арахисовым маслом. «Пожалуй я воздержусь от завтрака»-протянула Маша. Окинув комнату своим ещё сонным взглядом,она наткнулась на свободное на диване место рядом с Настей.
«Почему-то никто не хочет есть эту странную Земную пищу. Я хотел,как лучше,прочитал в одной книге,что на земле едят штуку. Ну да ладно...Кстати ,а что вы едите?»-допытывал ребят Никита. Он был великолепным поваром и мог готовить всё,что угодно. Его поварской интерес всегда где-нибудь,да вылазил. «Оладья с колбасой»-воскликнула Настя. «Чипсы»-заорал Илья. «Мы любим курочку»-заулыбалась Алёна. «Ну и прочие только не кашу»-сделала вывод Маша. «А что ты предпочитаешь ты?Аня?-взгляд Никиты метнулся в тот угол,где оставалось свободное место для Ани. «Нет ну опять что?Издевается?Всё время куда то пропадает!Как же она мне надоела!В смысле мадемуазель Аня поступает очень не благополучно уходит куда-то не сказав мне об этом. Профессор убьет меня!А!Стоп!Спокойно!Я её найду ,я её найду!-бормотал себе под нос Никита. Ребята целых 15 минут наблюдали,как Никита сходит с ума и вдруг кто-то сказалл: «Давайте все вместе пойдём её искать,вместо первого дня в новом классе. Никита подошёл к окну с надеждою в глазах,как вдруг увидел.... продолжение в следующей серии
Сообщение отредактировал Мишка - Воскресенье, 24.01.2010, 21:47
хм,Никита - это девушка?! на последнем фото возле окна в комнате стоит девушка(пропорции тела женские) или мне кажется? за серию +
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Anita26, Ждите ждите)выложу завтра Funny_Apple, написаны всего 12 серии уже давно.После 12 изменю размер обезательно буду стараться серии быстрей выкладывать Catty-Girl, нет Никита это парень.Просто одежда такая
Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!