Пока я с трудом выкарабкивалася из коматозу от всего ентова, Мишелька балл логики заполучил - не здря, выходить пацан стул разламывал - помогаить, видать, в логике-та енто! ЛОГИЧНО он ево курочил-та! Тута оказалось, што на работу мене не надобно, начальство выходной дало А рыжая бестия куда-та ломануся с перекошенной личностью - и в клозете стала звать местечкового Ихтиандра. И тута мене осенило: - А Жанушка-та скоро щщясливым папашей станеть! Никак ента местечковая Мессалина беременная! Ну, тады живем, некогда ей теперича станеть об разврате да изврате думать-та! Усе железно, точно она скоро приличной колхозницей станеть-та и прекратить семью позорить по все деревне, в положении она. И пока Гранюшка, которая завтра должна была вырасти, получила исчо один творческий балл, решили мы, што надо бы нам усим табором прибарахлицца малость и вызвали таксо, потому как на сивом мерине такой семьей до лавочки Синева будешь месяц добирацца, стюдебеккер Жанушка так и не починил, а у старова грузовичка усе колеса - квадратные. Загрузилися мы усей толпой да и поехали Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Тамочки хто чем хотел заняцца-та! Я, например, поужинать в приличном обсчестве Детишки об своем думали
Ангелица спала и видела бурный секс с кем ни попадя в примерошной, усе неймецца ентой озабоченной! А Жан, которому до смерти надоели усе ейные выверты и завихрения, всерьез вознамерилси начать ухаживать за Женькой, из которой со времен могла вырасти вполне приличная деревенская женсчина, намного приличнее рыжей маньячки. Вот с таким вот примерно настроением и индивидуяльными для кажнова творческими планами мы и подъехали на моторе к деревенской лавочке и бодро выгрузилися из евойных недр
Я сразу пошла одежу закупать на усю семьищу, а Жан пыталси што-та втолковать рыжему озабоченному чудовисчу и даже херцогингя-Глаха поглядывала на ее квадратными глазами, пораженная ее распутностью. Пока я шмотьем загружалася, ента оторва усе думала об том, как бы ей, заразе втихаря прошмыгнуть к примерошной и предацца тама разврату с кем-нибудь, ково она ухитрицца подписать на енто гнилое дело. А Мишелька носилси по лавочке и глазел на усе подряд Над Марфутиной озабоченной личностью вовсю прикалывалася какая-то страшненькая, как моя судьба, девчонка не из наших, деревенских, обряженная в серый и унылый, как штаны пожарника, школьный прикид. А Глаха вовсю обсчалоась с каким-то прохожим мужиком на улице Мишелька стоял у столика с футболками и никак не мог выбрать себе подходясчую, Марфа вовсю охмуряла Серую, а я ничево не видела, поскоку закупка тряпья на усю семью - дело, требуюсчее большой сосредоточенности Глаха ухитрилася найти себе подходясчева кавалера, по ейному вкусу: мелкова, аки блоха, штобы в случае чево можно было его закошмарить в 2 секунды и проглотить за один укус и вовсю строила ему глазки. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
И тута я усим своим организьмом почуяла неладное. Оборачиваюся, а ента драная кошка, ангелица-та - выползаить с примерошной уся в полном щщястье- удалось ентой змеищще подколодной Жану рога наставить все-таки! И тута мене такая злоба одолела, што вцепилася я в ейное горло и со всей силы клыками-та и тяпнула! Она с испугу ажно чуть не до потолка взвилася А приземлилася довольней не бываить и тута-та и поняла, какую промашку-та сделала: я ж ейное заветное жалание сама тово не хотя - исполнила! Тута появилси Жанушка, да давай у мене антиресовацца-выспрашивать, с какова енто перепугу женка евойная такая бледная да довольная? А рядом маячить енто Серое чучело и штой-та мене подсказываить, што без ейнова участия дело-та в примерошной бы и не выгорело Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
И давай я тада перед Жанушкой-та каяцца, што дескать не подумавши я женку-та твою вомпершей сделала, не хотела, дескать, а само оно как-то так получилося - Да ладно тебе, теть Фима, убивацца-тта так - ты ж не со зла ею за глотку-та ляпнула, а штоб к порядку призвать бабу бешеную. Мне уже усе едино, што змея, што вомперка - усе равно нормальной-та жизьни нет и не будить! - тяжело вздохнул бедный мужик И тута из моево организьма слезы горючие ваще потоком хлынули -та - уж больно стало жалко и Жанушку, да и змеюку Марфу - тожа жалко - ить не чужии мы! И себя тожа - иде ж енто видано, штоб под старость-та лет, да в таком распутстве жить! Пока я оплакивала судьбину свою горькую, новоявленная вомперка решила набить свою утробу в самолучшем кабаке нашева колхозу. Правление прикупила ту шаланду, на которой кину сымали, про Роузьку и Леню ди Каприо, как оне тонули в океяне-та. Ну, а поскоку колхоз-та наш не из последних. то шаланду енту потом нашему обсчепиту продали и оне тама кабак отгрохали, в котором любили тусить до ужасти усе наши колхозники от мала до велика - вот тудысь-та Марфа екипаж и заказала. - Как жа! Хотить показать себя в новом имдже, да небось губищщу раскатываить и тама найти бесхозную примерошную и готовую на ве уродину, аки нынешняя - подумала я с такой злостью, што мои слезы мигом высохли. Ангелица енто как будто даже учуйствовала - ажно присела со страху-та. Одним детишкам до взрослых промблем не было никакого дела и они весело играли, а Глашка сладко дрыхла под деревом Но тута подошел мотор - и мы дружно в ево погрузилися Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
И вот мы уже скоро припаркуимси рядом с ентой самой шаландой, которая в кине про Роузьку называлася "Титаником"! Када мы вылезли из таксо, я смотрела на наглую ангелицыну рожу и мечтала увидеть на ейном месте ково угодно - хоть бы даже и волчару позорнова. Гранюшка угощала вкусными кусочками проголодавшуюся ведьмедицу А Жанушка прямиком отправилси в душевую, штобы отстирать свою культовую хфигуру до необходимой кондиции А потом он рухнул спать на свободное койкоместо, штобы постарацца забыть усе свои неприятности Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Я же решила исчо разочек попытацца по-хорошему приструнить ангелицу Но ее одолела мания величия на почве собственнова вомперства и она начала мене дерзить и хамить, забывшись окончательно Я рассмеялася прямо в ейную наглую личность и, прошипев: - Посмотрим, как ты запоешь дома, деточка! Отправилася я на променад по кораблю, штоб немного успокоить свой расшатанную ангелициными проделками нерьвенную сюстему А ангелица поперлася заказывать себе вожделенные продухты мужику, ужасно похожему на рыжево половово из "Трактира на Пятницкой". Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Рыжий половой предложил ей полакомицца стюднем из лошадиных мослов недавно помершей от старости колхозной водовозной клячи И Марфа, обожаюсчая всякую екзотику, с удовольствием согласилася, заведя интеллихентную беседу с мужиком из суседнева колхозу насчет урожаю картохи и яблоков я ужо вызывала таксо, штоб ехать домой и там устроить мерзавке Ночь Длинных Ножей, а ента обжора усе рассусоливала с официянтом об кругосветных путешествиях Да про, што носють моднова колхозники, живусчие под Парижами да Лондонами пока семейство загружалось в таратайку с шашками на крыше она с жадностью бешеной собаки обгладывала лошадиный мосел и к машине подлетела самая последняя. И мы поехали до хаты. Я мстительно прикидывала: - Ну погоди, голубица у мене, дай тока до дому добрацца, тама тебе небо-та с овчинку покажецца! Я теперича тебе такую житуху устрою, што тюряга да лагеря за курорт казацца будуть и пахать теперича ты у мене будишь, как сто китайцев на рисовой плантации. Видать, ангелица-та мысли мои добрые усей своей шкурой почуйстворвала, поскоку из таратайки какая-та уся пришмякнутая вылезла. Вот на ентом я пока и закончу, потому как какую мстю придумать нахалюге - я исчо сама не придумала... Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Урра, мой самый любимый сериал! Полднял мне настроение после экзамена! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
ЧеРниЧчКа, сллоты желаний можно добавить несколькими хаками: инсиминатором, сим-блендером и хакнутой картиной. Еще кодом разраба. Но не больше семи желаний или семи страхов. Также этими хаками можно их локализовать, то есть - закрепить замочков до их исполнения. Lynx, я рада, надеюсь что его хорошо сдала! Nikolette, после уни только 2 слота можно иметь. После окончания третьего курса, если не пользоваться хаками. Пока немного передохну, так я до драки и не добралась. Но обязательно выложу. Пока нет времени. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Супер, мего!!!!!Читаю увлечённо! Продолжение давай пожаста!!!!!! :ap:
Причина редактирования: Нарушение Правил. Не больше 3-ёх смайлов в сообщение! правила читаем!!!
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
Сообщение отредактировал Юленька - Четверг, 30.04.2009, 06:38
P.S. А как это вампирам удаётся средь бела дня разгуливать без вреда для себя? Это код или патч какой? Где достать его моня?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ