Пока я с трудом выкарабкивалася из коматозу от всего ентова, Мишелька балл логики заполучил - не здря, выходить пацан стул разламывал - помогаить, видать, в логике-та енто! ЛОГИЧНО он ево курочил-та! Тута оказалось, што на работу мене не надобно, начальство выходной дало А рыжая бестия куда-та ломануся с перекошенной личностью - и в клозете стала звать местечкового Ихтиандра. И тута мене осенило: - А Жанушка-та скоро щщясливым папашей станеть! Никак ента местечковая Мессалина беременная! Ну, тады живем, некогда ей теперича станеть об разврате да изврате думать-та! Усе железно, точно она скоро приличной колхозницей станеть-та и прекратить семью позорить по все деревне, в положении она. И пока Гранюшка, которая завтра должна была вырасти, получила исчо один творческий балл, решили мы, што надо бы нам усим табором прибарахлицца малость и вызвали таксо, потому как на сивом мерине такой семьей до лавочки Синева будешь месяц добирацца, стюдебеккер Жанушка так и не починил, а у старова грузовичка усе колеса - квадратные. Загрузилися мы усей толпой да и поехали
Тамочки хто чем хотел заняцца-та! Я, например, поужинать в приличном обсчестве Детишки об своем думали
Ангелица спала и видела бурный секс с кем ни попадя в примерошной, усе неймецца ентой озабоченной! А Жан, которому до смерти надоели усе ейные выверты и завихрения, всерьез вознамерилси начать ухаживать за Женькой, из которой со времен могла вырасти вполне приличная деревенская женсчина, намного приличнее рыжей маньячки. Вот с таким вот примерно настроением и индивидуяльными для кажнова творческими планами мы и подъехали на моторе к деревенской лавочке и бодро выгрузилися из евойных недр
Я сразу пошла одежу закупать на усю семьищу, а Жан пыталси што-та втолковать рыжему озабоченному чудовисчу и даже херцогингя-Глаха поглядывала на ее квадратными глазами, пораженная ее распутностью. Пока я шмотьем загружалася, ента оторва усе думала об том, как бы ей, заразе втихаря прошмыгнуть к примерошной и предацца тама разврату с кем-нибудь, ково она ухитрицца подписать на енто гнилое дело. А Мишелька носилси по лавочке и глазел на усе подряд Над Марфутиной озабоченной личностью вовсю прикалывалася какая-то страшненькая, как моя судьба, девчонка не из наших, деревенских, обряженная в серый и унылый, как штаны пожарника, школьный прикид. А Глаха вовсю обсчалоась с каким-то прохожим мужиком на улице
Мишелька стоял у столика с футболками и никак не мог выбрать себе подходясчую, Марфа вовсю охмуряла Серую, а я ничево не видела, поскоку закупка тряпья на усю семью - дело, требуюсчее большой сосредоточенности Глаха ухитрилася найти себе подходясчева кавалера, по ейному вкусу: мелкова, аки блоха, штобы в случае чево можно было его закошмарить в 2 секунды и проглотить за один укус и вовсю строила ему глазки.
И тута я усим своим организьмом почуяла неладное. Оборачиваюся, а ента драная кошка, ангелица-та - выползаить с примерошной уся в полном щщястье- удалось ентой змеищще подколодной Жану рога наставить все-таки! И тута мене такая злоба одолела, што вцепилася я в ейное горло и со всей силы клыками-та и тяпнула! Она с испугу ажно чуть не до потолка взвилася А приземлилася довольней не бываить и тута-та и поняла, какую промашку-та сделала: я ж ейное заветное жалание сама тово не хотя - исполнила! Тута появилси Жанушка, да давай у мене антиресовацца-выспрашивать, с какова енто перепугу женка евойная такая бледная да довольная? А рядом маячить енто Серое чучело и штой-та мене подсказываить, што без ейнова участия дело-та в примерошной бы и не выгорело
И давай я тада перед Жанушкой-та каяцца, што дескать не подумавши я женку-та твою вомпершей сделала, не хотела, дескать, а само оно как-то так получилося - Да ладно тебе, теть Фима, убивацца-тта так - ты ж не со зла ею за глотку-та ляпнула, а штоб к порядку призвать бабу бешеную. Мне уже усе едино, што змея, што вомперка - усе равно нормальной-та жизьни нет и не будить! - тяжело вздохнул бедный мужик И тута из моево организьма слезы горючие ваще потоком хлынули -та - уж больно стало жалко и Жанушку, да и змеюку Марфу - тожа жалко - ить не чужии мы! И себя тожа - иде ж енто видано, штоб под старость-та лет, да в таком распутстве жить! Пока я оплакивала судьбину свою горькую, новоявленная вомперка решила набить свою утробу в самолучшем кабаке нашева колхозу. Правление прикупила ту шаланду, на которой кину сымали, про Роузьку и Леню ди Каприо, как оне тонули в океяне-та. Ну, а поскоку колхоз-та наш не из последних. то шаланду енту потом нашему обсчепиту продали и оне тама кабак отгрохали, в котором любили тусить до ужасти усе наши колхозники от мала до велика - вот тудысь-та Марфа екипаж и заказала. - Как жа! Хотить показать себя в новом имдже, да небось губищщу раскатываить и тама найти бесхозную примерошную и готовую на ве уродину, аки нынешняя - подумала я с такой злостью, што мои слезы мигом высохли. Ангелица енто как будто даже учуйствовала - ажно присела со страху-та. Одним детишкам до взрослых промблем не было никакого дела и они весело играли, а Глашка сладко дрыхла под деревом Но тута подошел мотор - и мы дружно в ево погрузилися
И вот мы уже скоро припаркуимси рядом с ентой самой шаландой, которая в кине про Роузьку называлася "Титаником"! Када мы вылезли из таксо, я смотрела на наглую ангелицыну рожу и мечтала увидеть на ейном месте ково угодно - хоть бы даже и волчару позорнова. Гранюшка угощала вкусными кусочками проголодавшуюся ведьмедицу А Жанушка прямиком отправилси в душевую, штобы отстирать свою культовую хфигуру до необходимой кондиции А потом он рухнул спать на свободное койкоместо, штобы постарацца забыть усе свои неприятности
Я же решила исчо разочек попытацца по-хорошему приструнить ангелицу Но ее одолела мания величия на почве собственнова вомперства и она начала мене дерзить и хамить, забывшись окончательно Я рассмеялася прямо в ейную наглую личность и, прошипев: - Посмотрим, как ты запоешь дома, деточка! Отправилася я на променад по кораблю, штоб немного успокоить свой расшатанную ангелициными проделками нерьвенную сюстему А ангелица поперлася заказывать себе вожделенные продухты мужику, ужасно похожему на рыжево половово из "Трактира на Пятницкой".
Рыжий половой предложил ей полакомицца стюднем из лошадиных мослов недавно помершей от старости колхозной водовозной клячи И Марфа, обожаюсчая всякую екзотику, с удовольствием согласилася, заведя интеллихентную беседу с мужиком из суседнева колхозу насчет урожаю картохи и яблоков я ужо вызывала таксо, штоб ехать домой и там устроить мерзавке Ночь Длинных Ножей, а ента обжора усе рассусоливала с официянтом об кругосветных путешествиях Да про, што носють моднова колхозники, живусчие под Парижами да Лондонами пока семейство загружалось в таратайку с шашками на крыше она с жадностью бешеной собаки обгладывала лошадиный мосел и к машине подлетела самая последняя. И мы поехали до хаты. Я мстительно прикидывала: - Ну погоди, голубица у мене, дай тока до дому добрацца, тама тебе небо-та с овчинку покажецца! Я теперича тебе такую житуху устрою, што тюряга да лагеря за курорт казацца будуть и пахать теперича ты у мене будишь, как сто китайцев на рисовой плантации. Видать, ангелица-та мысли мои добрые усей своей шкурой почуйстворвала, поскоку из таратайки какая-та уся пришмякнутая вылезла. Вот на ентом я пока и закончу, потому как какую мстю придумать нахалюге - я исчо сама не придумала...
ЧеРниЧчКа, сллоты желаний можно добавить несколькими хаками: инсиминатором, сим-блендером и хакнутой картиной. Еще кодом разраба. Но не больше семи желаний или семи страхов. Также этими хаками можно их локализовать, то есть - закрепить замочков до их исполнения. Lynx, я рада, надеюсь что его хорошо сдала! Nikolette, после уни только 2 слота можно иметь. После окончания третьего курса, если не пользоваться хаками. Пока немного передохну, так я до драки и не добралась. Но обязательно выложу. Пока нет времени.
Супер, мего!!!!!Читаю увлечённо! Продолжение давай пожаста!!!!!! :ap:
Причина редактирования: Нарушение Правил. Не больше 3-ёх смайлов в сообщение! правила читаем!!!
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
Сообщение отредактировал Юленька - Четверг, 30.04.2009, 06:38
P.S. А как это вампирам удаётся средь бела дня разгуливать без вреда для себя? Это код или патч какой? Где достать его моня?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ