Помогите мне пожалуйста, вот с этим - 7. Создаем новый корректировочный слой Hue/Saturation и выставляем следующие параметры: Reds: +10 Yellows: -100
куда вводить Reds: +10 а куда Yellows: -100 , там окошко вот такое выходит() куда и что вводить помогите пожалуйста! колор из за этого не получается....
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
Сообщение отредактировал МармаладкА- - Воскресенье, 22.08.2010, 19:09
МармаладкА-, видите, где написано "все"? нажимайте туда и выбирайте "красный" и в цветовом фоне пишите 10. потом идите в слои. на фон. нажимайте опять Цветовой тон\насыщенность и теперь выбирайте не красный, а желтый. и в цветовом фоне пишите -100
Спасибо огромное а то у меня ничего не получалось !!!
Добавлено (22.08.2010, 19:20) --------------------------------------------- А ещё один вопрос- можно ли чтобы для каждой аватарки столько шагов чтоб этот колор получить неделать, можно как нибудь объеденить эти действия для получения этого колора и каждый раз нажимать на одну кнопку и все эти действия объядинённые в одно сразу ну... появлялись на аватарке? - это возможно?
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
МармаладкА-, ну насчет одной кнопки - так вы это не сделаете, но просто возьмите и перетащите корректирующие слои (тоетсь слои "цветовой тон\насыщенность" и так далее, тоесть не слои самой картинки) на новое изображение, к которому вы хотите применить этот колор
МармаладкА-, Rokelle, можно еще проще) Когда я делаю новый колор, то всегда получается, что картинка-исходник в самом низу. После сохранения в нужном формате, просто подставляй также в самый низ другие исходники и сохраняй под другим именем. Вот и все =)
Скажите кто нибудь видел урок в ФШ как состарить фотографию, чтобы там были разные деффекты старых фото.
скажите как в ФШ урезать фотографию, тоесть не уменьшить размер а именно отрезать не нужные части?
МармаладкА-, есть инструмент (поищите рядом с инструментом выделения), выглядит как черная перечерченная рамка. Выделяете ею то, что хотите вырезать, и все. Либо в меню (где уменьшаете изображение), сразу под пунктом уменьшить будет обрезать или типа того. Сейчас нет ФШ перед глазами, но расположение именно такое.
МармаладкА-, выделяешь нужную часть (есть такой прямоугольник пунктирный - не знаю как инструмент называется) и кадрируешь ее (изображение ===> кадрировать)
спасибо, а то я вечно в других редакторах обрезала а потом в фотошоп))
Добавлено (24.08.2010, 12:18) --------------------------------------------- ещё хочу спросить - когда я сохраняю уже отредактированые картинки в формате png там вылезает табло - что нажать?
там написано - первый вариант - снять выделение, второй вариант - чересстрочно, вот.