Пришло время выбирать представителя, а точнее представительницу на июнь! В этом месяце тема "Цветочное настроение".
Для участия в конкурсе вам нужно сделать фотографию созданного вами сима. Нарядить его в соответствующий наряд. И создать соответствующую обстановку! На примере фотографии чуть выше.
Обязательные условия:
- размер фотографии должен быть не более 650х500рх - вес фотографии не должен превышать 300кб - допустимые форматы jpg, png - анимация запрещена
- фотография должна отображать месяц (тему), то есть, по композиции можно было определить, что это за месяц (тема) - никаких надписей и подписей присутствовать не должно - персонаж может быть любого возраста
Разрешается и приветствуется:
- использование любых дополнительных материалов игры - использование графических редакторов - перенос симов на не игровой фон ( см. пункт 2) - создавать свой наряд, не обязательно (см. пункт 1) - создавать можно в любой игре Sims 2 или Sims 3 - пользоваться всей своей фантазией
Категорически запрещается:
- использование оскорбляющих личность и нецензурных материалов - выставлять чужие работы за свои - создавать фотографию в плохом настроении
Участвовать могут все пользователи!
Работы высылать мне в ЛС ссылкой "картинка в тексте"до 16 июня! 20 июня будет открыто голосование! А в последний день месяца будет объявлен победитель!
Приз победителю будет в качестве награды и "+"в репутацию. А так же Мисс Июнь попадет на главную страницу сайта в качестве "лицо месяца". Каждый участник так же получит "+" в репутацию!
Я-Счастливая, я бы сказала что как тебе угодно, но всё же лучше делать июнь, как было большинство июней) один холодный ему можно простить? Просто если ты оденешь шапку и куртку никто не поймет, кроме тебя, что это июнь...
Цитата (A1ise)
- фотография должна отображать месяц (тему), то есть, по композиции можно было определить, что это за месяц (тема)
Пожалуйста объясните как отправлять картинку,я ОЧЕНЬ хочу поучавствовать в конкурсе,но не поняла как "высылать работы в ЛС ссылкой "картинка в тексте". Как это ссылкой "картинка в тексте"?
HeartHunter, вы делаете работу, в размере 650Х500 пк, весом до 300 Кб. Сделали красивую работу - заливаете на любой хостинг картинок (пример - Радикал), копируете строчку "картинка в тексте", и отсылаете эту ссылку A1ise в ЛС (кнопочка ЛС в каждом сообщении A1ise). Маленький урок по использованию хостинга картинок.