Итак, первый этап завершен... Вот результаты на данный момент: №1 - 3 место №2 - 4 место №3 - 1 место №4 - 2 место
Итак, к моему великому удивлению и сожалению выбывает №2 (Freja) * я трижды пересчитала все... у №2 меньше всего балов. отставание от номера 1 приличное. *
Первому месту я выдам маленький приз, за первую победу. Так держать) Но не время расслабляться) так как у нас осталось 3 участников, то мы проведем ещё 2 этапа!
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Участникам требуется сделать юзербар, подпись и аватар на тему : "Фильмы/мультфильмы/сериалы/актеры". Можно назвать это одним словом - "Кинематограф". Аватар и подпись должны быть сделаны из одной картинки. Юзербар может быть сделан из другой. Анимация запрещена. Колоризация, текстуры, текст - без ограничений. Что хотите, то и используйте) Размеры:
Голосование второму этапу открыто и продлится до 18 мая!
Голосуем по форме:
30 баллов - работа № ... 20 баллов - работа № ... 10 баллов - работа № ...
Конкурсанты не имеют права принимать участие в голосовании. Голосовать имеют права все * "Tested", "Admin", "Moder", "VIP", "Active" *, кроме группы User. Обратите на это внимание, пожалуйста.
№1 Сериал. "Сверхъестественное"
№2. Фильм. "Аватар"
№3. Мультфильм. "Вольт"
P.S. Маленькие изображения - превью, если что.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
30 баллов - работа № 1 20 баллов - работа № 2 10 баллов - работа № 3
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2