Мне пришла идея, провести конкурс, который будет иметь много этапов. Типа аниме-викторины. Только это будут задания, связанные с фотошопом.
Конкурс будет иметь наверное 4-5 этапов. Задание будут легкие, но интересные.
Суть:
4-5 этапов. Хотелось бы хранить остальные задания в секрете - так же интереснее.) Но могу сказать одно - корректировка изображения, рисование в фотошопе и обои я точно не буду включать. Сложные задания слишком. Темы на задание я буду давать каждому отдельные. Это может быть и природа, и кино, и т.д. К примеру:
Тема: кошки - 1 участник - кот - 2 участник - лев
и т.д.
конечно, темы будут не такие узкие. но пример я показала. заданий будут 4. время на исполнение будет даваться в зависимости от сложности. + могут быть дополнительные задания - использование одной текстуры, или колора. Наличие текста и т.д.
Итак, кого заинтересовал этот конкурс, пожалуйста отпишитесь тут. Участвовать могут все. Не зависит от группы, или замечаний.
Для участие просьба заполнить маленькую анкету:
-Имя(Ник) - возраст - сколько лет занимаетесь фотошопом - какими редакторами владеете - пару слов о себе - что любите, что ненавидите * это надо, чтобы выбирать темы для участников * - любимый арт/арт, который делаете чаще других * подписи, аватары и т.д * - Ваша творческая тема на форуме * если есть. Если нет - ставим прочерк *
Награда
Одна интересная, специальная награда. ну и какой-то приз. Его можно обговорить позже, с победителями. Набор участников будет длиться до 15 апреля.
Конкурс будет интересный - если хотите проверить свои силы - дерзайте)
Если есть вопросы по конкурсу - то в тему "Вопросы"
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
1. Юлия (Freja) 2. 17 лет 3. Около 3х лет 4. Adobe Photoshop 5. Все свои эмоции замыкаю глубоко в себе. Умею сочетать несочитаемое. Циничный скептик. Флегматик. 6. Люблю: футбол, моду, музыку, ч-б фотографию, сов. Не люблю: фрукты, современные фильмы про вампиров, шансон. Ненавижу делать аватары с животными и детьми. 7. Аватары, эпиграфы (но делаю их достаточно редко) 8. [Art by Freja]
P.S. будет интересно проверить свои силы
My art
Сообщение отредактировал Freja - Четверг, 31.03.2011, 14:49
1. Елена (Breaking_dawn) 2. 21 год 3. год, может два... 4. Adobe Photoshop cs(2,3,4,5),Corel Draw...может и еще что-то 5. В детстве постоянно чем-то увлекалась, сложно представить вид спорта, который я бы не попробовала: плавание, ориентирование, теннис… сейчас же ничем серьезно не занимаюсь, пару раз в неделю хожу в тренажерный зал, чтобы поддержать форму, сама веселая, иногда нетерпеливая и ко всему тому жуткая эгоистка! Теперь одно из моих основных увлечений – фотография! Также освоила визаж и несколько компьютерных редакторов, но так или иначе все мои увлечения связаны с некого рода «художественным замыслом», а рисовать я любили еще в детстве. 6. Люблю просто до тошноты, обожаю - фотографию!Книги!!! Так же дизаин...м\б немного "улицы"(графити, текстуры, стили жизни) Абсолютно не признаю холод, сырость, тараканов и грибы))Хотя собираю их с удовольствием! 7. Аватары, подписи. 8. мой арт
-Ксения (Phoenix) - 13 - Хм...Черт помнит. Но полтора года точно. Может больше. - Adobe Photoshop - Наверное фраза "Ваша маленькая Мерзость" охарактеризует меня лучше всего. - Терпеть не могу разнообразные пейзажи, а также кинофильмы вроде сумерек. Вообще картинки со знаменитостями обрабатывать ненавижу. Люблю котов, фото "безымянных девушек" и самые разнообразные изображения в стиле фэнтэзи. - Аватары, так же просто картинки больших размеров типа коллажей. - нет Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Phoenix - Среда, 30.03.2011, 22:27
Имя(ник):Женя (-Convulsion-); Возраст: 13 лет; Сколько лет занимаетесь фотошопом: года еще нет, пару месяцев; Какими редакторами владеете: Фотошоп(версия СS5), ACDSee Pro 2; Пару слов о себе: Хорошая и вредная сразу, 2 в 1 ; Что любите: люблю кошек, хомячков и тому подобных. Люблю все стихии, кроме замли и воздуха. Очень-приочень люблю делать авы с природой, чем-то гламурным, ярким, позитивным, а иногда грустным, угрюмым, готского настроения, слезы; Что ненавидите: Ненавижу делать аватары с повторяющимся сюжетом, с одними и теми же лицами, да и вообще с людьми. Также не люблю делать черно-белые авы; Любимый арт/арт, который делаете чаще других: Аватары, разные бонусы, изредка обои; Ваша творческая тема на форуме: Добро пожаловать! Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
-Имя(Ник) : Оля, (Rokelle) - возраст - 14 лет - сколько лет занимаетесь фотошопом - полтора года - какими редакторами владеете - Adobe Photoshop - пару слов о себе - обидчивая пессимистка - что любите, что ненавидите * это надо, чтобы выбирать темы для участников * : люблю аниме (СА, ТД, RM, EL), средневековая история, Англия, Франция, животные, птицы, Париж, Рим, Италия, Лондон. ненавижу: всякие противности типа пауков, змей, тараканов, червяков и т д., не могу делать авы с музыкальными группами и с произвольным моделями. - любимый арт/арт, который делаете чаще других * подписи, аватары и т.д * - ну чаще всего делаю аватары, но я даже не знаю, хорошо ли у меня получается это делать - Ваша творческая тема на форуме * если есть. Если нет - ставим прочерк * Art's topic Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
- Олег (Assassin) - 14 лет - Около года - Adobe Photoshop - Asesino de Creative - Люблю: Аниме (ТД, СА, РМ, ЭП), Рим, Assassin's Creed, кино, очень люблю актрису - Кристен Белл. Очень интересны - Бинарные шифры. - Ненавижу: Глупое кино, глупое Аниме. - Чаще всего делаю аватары, но мне очень нравится делать подписи. - Моя творческая тема They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 15.04.2011, 00:36
Итак, ваше первое задание - сделать 4 аватара на общую тему "Повседневность" Колоры, текстуры использовать можно. Обязательно - наличие текста хотя бы на 2 аватарах + 1 аватар - нестандартный аватар * нестандартный кроп включен в эту же категорию *. * все аватары должны быть размером 100 * 100 *
Каждому я раздам специальную для него тему. Эта тема будет включена в общую для всех тему - "Повседневность". Все работы должны подходить под эту общую для всех тему, и под личную тему участника. Разглашать темы запрещается.
Всем удачи :) Работы присылать мне до 21 числа включительно. Вопросы задаем в теме "Вопросы". Присылаем мне работы под кодом [code][/code] + с указанием темы.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Сегодня уже 21 число, а трое участников так и не прислали свои работы! Понимаю занятость на работе,учебу и т.д. поэтому завтра последний срок! Кто не пришлет мне работы завтра до 20:00 по МСК будет автоматически исключен из конкурса * так же, как я думаю, получит минус в репутацию, так как если вы записались, то и ответственность на вас за это лежит *
Голосование первому этапу открыто и продлится до 1 мая! Голосуем по форме:
40 баллов - работа № ... 30 баллов - работа № ... 20 баллов - работа № ... 10 баллов - работа № ...
Конкурсанты не имеют права принимать участие в голосовании. Голосовать имеют права все * "Tested", "Admin", "Moder", "VIP", "Active" *, кроме группы User. Обратите на это внимание, пожалуйста.
Работа 1. Тема : Отдых\Развлечения 1. 2. 3.4. Работа 2. Тема: "Повседневная одежда" 1.2. Работа 3. Тема: "Работа" 1. 2. 3. 4. Работа 4. Тема: " Учеба " 1.2. 3.4
40 баллов - работа № 3 30 баллов - работа № 4 20 баллов - работа № 1 10 баллов - работа № 2 Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.