5 - Девочка--вамп - интересно было прочесть) 4 - Black@cat - не в качестве снимков дело,а в рассказе, очень понравились закатки), дождь только у тебя,а ведь дожди идут осенью),ну то что листя не желтые это плохо,но вдруг это раняя осень... единственный мужчина.никто не показал свои плоды,я увидела клубничку... 3 - Ghost - но осенью с коротким рукавом холодно. 2 - SuPeR_DeTkOo - больше похожа на мисс умелые ручки,я не заметила огорода,осенних плодов... рисовать и играть могут и зимой... одежда тоже не соответствует сезону..
если кого то обидела,я не хотела,но я оцениваю не по качестве фоток а по рассказу и смыслу
5 баллов - SuPeR_DeTkOo - здорово, только личико бы поближе увидеть.) 4 балла - Ghost - на вкус и цвет товарищей нет, но мне очень понравилось. 3 балла - Black@cat - симпатичный мальчик.
Ghost - 5 баллов. Единственная работа соответствующая осенней теме. Не очень качественное сочетание цветов и листьев, но видно что человек старался. Дождь кстати на фото также присутствует, надо только присмотреться. Жаль только что сама симочка сделана не очень качественно. И еще фото где она играет на рояле (я так поняла?) на заднем фоне отсутствует пейзаж. Из за этого фото выглядит пустым. Девочка--вамп - 4 балла. Мало осеннего пейзажа. На некоторых фото смещение симки в сторону. Не очень смотрится. Так бы 5 поставила. SuPeR_DeTkOo - 3 балла. Клетки на фото. Обсуждалось сотни раз. Это не красиво. Фото ночью плохо видно. Надо было добавить огоньки. Симка хорошая, по её поводу притензий нет. Осень присутствует но как бы сказать не очень ярко выражена. Black@cat - 2 балла. Ну тут понятно что осени я тоже не вижу, а судить за красивую мордашку не буду. Но фото с дождем хорошее, нет слов. Еще очень маленькие фото. Большие смотрелись бы лучше. Про качество уже сказали. Судила строже чем обычно, но справедливо. Прошу прислушаться к советам.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
5 баллов - Ghost, хорошие скрины, видно, что осень. Разнообразие нарядов. 4 балла - Девочка--вамп, понравилась история. Скрины приличные, но уступают фавориту. 3 балла - SuPeR_DeTkOo, мило вышло, хоть слегка и не правдоподобно. Но вместе с тем весьма гармонично. 2 балл - Black@cat, парень вроде бы ничего, а вот качество стоило поставить на максимум.
5 баллов - Девочка-вамп-душевная история 4 балла - Black@cat- дом и машина супер 3 балла - Ghost - фото супер 2 балла - SuPeR_DeTkOo - симка не очень симпатичная
5 баллов - Black@cat - такой лапочка... И фоты - супер! Ракурс отменно подобран! 4 балла - Ghost - красиво и в тему! 3 балла - Девочка--вамп - ну очень золотая! Красиво очень, но конкуренция сильная... 2 балла - SuPeR_DeTkOo - прикольно, но иногда не совсем в тему (всмысле - мебель на улице? а не намокнет под дождём? Но у каждого, конечно, свой вкус)...
5 баллов-SuPeR_DeTkOo симка супер!!!!!!!!!!! 4 балла-Девочка--вамп симка тоже нечего!!!!!!!!! 3 балла- Black@cat клёвый!!!!!! 2 балла-Ghost-если често эта работа не очень!без обид!!!!!!!!!