5 - Black@cat - в парня влюбилась 4 - SuPeR_DeTkOo - мило 3 - Ghost - талантливая 2 - Девочка--вамп - очень интересный рассказ но мне рыжие симки не нравятся,извини
5 баллов - Девочка--вамп - просто очень красивая симка и реально мисс Осень! )) 4 балла- Ghost - нуу... вопщем работка заслуживает 4 балла ))) Симка красивая! 3 балла - Black@cat - Мужчинка красивенький хоть и качество не очень )) 2 балла - SuPeR_DeTkOo - Прости, но мне симка не симпотична
5 баллов - Black@cat - единственному парню среди всех симок, а снимки из игры без коректировки!!!!!! 4 баллов - SuPeR_DeTkOo - единственной блондиночке среди рыжух.... 3 балла - Ghost - очень суперское платице... 2 балла - Девочка--вамп - если выбирать среди рыжих, то у Ghost больше понравилась...
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
5 баллов - Black@cat - как всегда единственному парню, даже, если не качественные скрины, все равно передала все что нужно... 4 балла - Funny_Apple - люблю блондинок 3 балла - Ghost - очень талантливая 2 балла - Девочка--вамп - на взгляд парня, симочку можно было сделать получше
а так у всех хорошие работы, Black@cat , сколько помню конкурсов, ты всегда выставляешь только симов
5 баллов - Black@cat - грустная история, хотя он жизнерадостный 4 балла - Девочка--вамп - потому что она рыжая, меня прикалывают рыжие, я сама рыжая 3 балла - Ghost - не очень впечатляет 2 балла - Funny_Apple - она не красивая
Жизнь - это компьютерная игра, где маленький выбор действий, но графика офигенная
5 баллов - Девочка--вамп - сумела передать дух осени =) Молодец! 4 балла - Ghost - замечательно =) прекрасная прическа и платье! А рисовать и я люблю =)) 3 балла - Black@cat - милый мальчик... Фотографии не очень хорошего качества, одежда, на мой взгляд, ужасна и прическа брр... Извини, если слишком критична... 2 балла - Funny_Apple - только на двух фотографиях видна ОСЕНЬ, да фотографии сделаные в потемках - хромают... История тоже не очень.