На дворе осень! И конечно же за долгое время в игре Вы уже успели создать замечательных симов! В этот раз могут участвовать не только симы женского пола,но и мужского! Докажите,что ваши симы самые красивые и самые лучшие! Т.к конкурс связан с осенью, то и обстановка должна ей соответствовать!
Главные требования: 1) Снимок не больше 600х450 2) Допускается 10 снимков,больше нельзя! 3) Рассказ 4) Изображения в графическом редакторе нельзя редактировать!
Ну что же, буду первой.) Фото сделаны с упором на естественную жизнь и деятельность, если где-то ошиблась, прошу простить.) Арима 24 года. Была рождена в небольшом городке Плезантвиль, где прошла большая часть ее детства. Мать ее умерла при родах, а отец, рабочий небольшой строительной фирмы, был слишком занят материальным обеспечением семьи, чтоб заниматься дочерью. Ариму воспитывала бабушка Ирма, которая старалась дать своей внучке все, что не успела отдать своей дочери. Арима с детства проявляла поразительное влечение к музыке, что непременно отразилось на ее будущей профессии. Окончив школу, Рима поступила в бесплатную академию Арнель в Плезантвиле, где стала обучаться музыке всерьез. После смерти отца Рима переехала в город Востенталь и поселилась в небольшом домике около бакалейного магазина. Ее образование однако нигде не нашло пристанища в жестоком огромном городе. Риме пришлось начинать все сначала и она устроилась официанткой в скромном ресторанчике «Икра и мясо» на скудный заработок. Но, как известно, жизнь наша всегда может круто измениться в один прекрасный день. Этот день настал и для Аримы. Чтобы развлечь гостей, Рима согласилась поиграть на фортепьяно и ее игра (а так же стройные ноги и милое веснушчатое лицо) понравилась одному из ведущих продюсеров города. Сейчас Рима известная поп-звезда, завсегдатай клубов и желанный гость всех светских приемов, мелькающий в объективах всех видеокамер. А так же объект сплетен и зависти, купающийся в лучах славы и вспышках фотокамер. За все годы такой жизни она успела накопить на роскошную виллу и машину, однако, как и прежде, не считает всю золотую мишуру счастьем. С виду кажущаяся гламурной пустышкой, Рима на самом деле скромна, любит тихие осенние вечера и сочиняет стихи. Трудно поверить, что та прима, которая появляется на экранах телевизоров, в свободное время гуляет по осеннему парку в одиночестве, играет на пиано дома и прыгает в кучи осенних листьев, ведь осень так похожа на нее. Но еще труднее поверить, что симпатичная и талантливая Арима до сих пор одинока и бездетна.
Всем добрый вечер.Я Камила.Я родилась в городе Стрик. С детства у меня была большая проблема. Я была слишком одаренным ребенком. мне не хотелось учится, но как то получалось и я была круглой отличницей именно поэтому закончила школу с золотой медалью. Не могу сказать что на любовном фронте в мои 18 лет все было прекрасно... мальчики не хотели со мной быть близко потому что я по их мнению была ботаном. Поэтому я решила доказать всем, что это не так. Я поехала в Нью Хидки.Это мегаполис. И решила поменять себя в корне.Как морально так и физически. И уже на следущий день произошли перемены. За мной стали бегать парни. Ни один человек не мог пройти на меня без восхитительного взгялда. У меня было ощущение будто они меня знают и удивляются, что я изменилась. Вобще я очень люблю осень. Люблю град. И дождик. Обычно я со своим бойфрендом Алексом иду в Лунный парк и лежу на траве. Нам прям на лицо падают разноцветные листья. Это все так прекрасно... Алекс рок-музыкант.А я врач-хирург. У меня очень много друзей. Но даже нету лучшей подруги... Верней была... но погибла в автокатастрофе... я до сих пор не отошла и по ночам часто плачу.Ну чтож пора показать вам лучшие по мнению моих друзей фотографии из моего портфолио.
Я очень люблю рисовать. Именно поэтому зачастую рисую свою лучшую подругу которая погибла... Я люблю устраивать листопад.Именно поэтому когда моя бабушка чистит двор и собирает листья в кучи я опять разбрасываю их*смеется* Когда Алекс играет на гитаре я играю на рояле за, что он меня ругает потому что я мешаю ему *ехидно улыбается* Я люблю ночь.И звезды.Поэтому часто сижу и любуюсь на них. Мы с Алексом любим играть в догонялки.Вот я от него убегаю *смеется* Ну чтож пора прощаться)до встречи)
Сообщение отредактировал SuPeR_DeTkOo - Воскресенье, 02.11.2008, 19:22
Вот такой дом современной планировки недавно был построен одной из строительных компаний города Плезантвью...
А вот и я, владелец этого дома, Рамон Альварес.
Я обеспеченный, без комплексов, ничем не обремененный молодой человек. Для незамужних представительниц слабого пола сообщаю, я не женат, не разведен, детей не имею, все еще в поисках, возможно именно в этом городе я найду свою вторую половинку.... Как вы сами понимаете, недавно переехал, а значит, ищу работу, где я смогу блеснуть своими талантами и умениями. К стати, я неплохо готовлю....
Люблю заниматься консервацией, вот такие вкусняшки я заготавливаю не только для себя, но и в первую очередь для друзей и знакомых, которые бывают в моем доме...
Еще не глубокая осень, так сказать "бабье лето", и я люблю отдохнуть возле басейна.
В моем маленьком саду сзади дома, уродилась необычайно сладкая земляника - это просто райское местечко...
Вы должны сами понимать, огорода с копустами, морковью и помидорами, а так же всякими другими овощами вам показать и похвастаться их урожайностью немогу, возможно на следующий год. Наслаждаюсь последними теплыми деньками, люблю смотреть в телескоп на вершины холмов, на богатство красок осени, но вот некоторые из моих соседей (злобный старикашка Мортимер) думает, что я подглядываю за ними , это приводит к неприятным разборкам, правда без мордобития, пока только грубыми словестными перепалками...
Но я не унываю, я по своей натуре жизнерадостный человек, в дождливую пастмурную погоду люблю как ребенок порезвиться по лужам.
Ну ладно,дождь прошел, переоденимся,сядим в любимую машину и прокатимся с ветерком по всем улицам Плезантвью,может на одном из поваротов или перекрестков я встречу ее?...
Другим прощай часто, себе — никогда.
Сообщение отредактировал Black@cat - Понедельник, 03.11.2008, 19:09
5 баллов- SuPeR_DeTkOo -без коментариев!это феноменально!у тебя все симки божествееные! 4 балла- Девочка--вамп, все хорошо,только виснушки....как то по летнему! 3 балла- Ghost-сыровато..... 2 балла- Black@cat-как то не похоже на Мистера Осень,да и фотки не качкственные
5 баллов-Девочка--Вамп-Хорошая работа.Интересно читать. 4 балла-Ghost-Молодец. 3 балла-Black@cat И 2 балла нету так как голосовать за себя нельзя.Если бы можно было был бы другой раскид. Tessi_Sims, спасибо огромное)))
5 баллов- Black@cat-мне парни больше нравятця))) 4 балла- Ghost-симка очень красивая 3 балла- Девочка--вамп-мне лицо не очень нравится, без обид 2 балла- SuPeR_DeTkOo-образ этой девушки идёт в разрез с моими представлениями об осени, также без обид(
5 баллов - Ghost - красивая симка,да и наряд суперский 4 балла - SuPeR_DeTkOo - Симка тоже красивая!1 3 балла - Девочка--вамп - Работу читать очень приятно, но всё таки 3 балла 2 балла - Black@cat - фотографии не очень качественные
5 баллов-SuPeR_DeTkOo-оч симка понравилась))и фотки тож хорошие) 4 балла-Ghost-симка тоже милая и хорошая.никак не могла с выбором определиться,сколько дать баллов 3 балла-Девочка--вамп-тоже работка хорошая.но в скринах мне кажется,что что-то не то...или у меня проблемы со вкусом... 2 балла-Black@cat-во первых больше похоже не на мистера осень,а на лучший рассказ из жизни сима(или на что то в этом духе).а во вторых качество оставляет желать лучшего...
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.