Мистер и Мисс Осень 2008 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: A1ise  
Мистер и Мисс Осень 2008
ProlinetkaДата: Среда, 22.10.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
На дворе осень! И конечно же за долгое время в игре Вы уже успели создать замечательных симов!
В этот раз могут участвовать не только симы женского пола,но и мужского!
Докажите,что ваши симы самые красивые и самые лучшие!
Т.к конкурс связан с осенью, то и обстановка должна ей соответствовать!

Главные требования:
1) Снимок не больше 600х450
2) Допускается 10 снимков,больше нельзя!
3) Рассказ
4) Изображения в графическом редакторе нельзя редактировать!

Своих конкурсантов выставляем до 5 ноября!

Участвовать могут все!

Конкурсантам желаю удачи!

Девочка--вампДата: Вторник, 28.10.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Популярность: 4667
Награды: 165

Статус сообщение:
Ну что же, буду первой.) Фото сделаны с упором на естественную жизнь и деятельность, если где-то ошиблась, прошу простить.)
Арима 24 года. Была рождена в небольшом городке Плезантвиль, где прошла большая часть ее детства. Мать ее умерла при родах, а отец, рабочий небольшой строительной фирмы, был слишком занят материальным обеспечением семьи, чтоб заниматься дочерью. Ариму воспитывала бабушка Ирма, которая старалась дать своей внучке все, что не успела отдать своей дочери. Арима с детства проявляла поразительное влечение к музыке, что непременно отразилось на ее будущей профессии. Окончив школу, Рима поступила в бесплатную академию Арнель в Плезантвиле, где стала обучаться музыке всерьез.
После смерти отца Рима переехала в город Востенталь и поселилась в небольшом домике около бакалейного магазина. Ее образование однако нигде не нашло пристанища в жестоком огромном городе. Риме пришлось начинать все сначала и она устроилась официанткой в скромном ресторанчике «Икра и мясо» на скудный заработок.
Но, как известно, жизнь наша всегда может круто измениться в один прекрасный день. Этот день настал и для Аримы. Чтобы развлечь гостей, Рима согласилась поиграть на фортепьяно и ее игра (а так же стройные ноги и милое веснушчатое лицо) понравилась одному из ведущих продюсеров города.
Сейчас Рима известная поп-звезда, завсегдатай клубов и желанный гость всех светских приемов, мелькающий в объективах всех видеокамер. А так же объект сплетен и зависти, купающийся в лучах славы и вспышках фотокамер. За все годы такой жизни она успела накопить на роскошную виллу и машину, однако, как и прежде, не считает всю золотую мишуру счастьем.
С виду кажущаяся гламурной пустышкой, Рима на самом деле скромна, любит тихие осенние вечера и сочиняет стихи. Трудно поверить, что та прима, которая появляется на экранах телевизоров, в свободное время гуляет по осеннему парку в одиночестве, играет на пиано дома и прыгает в кучи осенних листьев, ведь осень так похожа на нее. Но еще труднее поверить, что симпатичная и талантливая Арима до сих пор одинока и бездетна.

Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.
Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.
История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено)
Сборник рассказов: Путешествие по мирам
Симы для Симс 2

Funny_AppleДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:20 | Сообщение # 3
Кура Робертовна
Популярность: 2321
Наказания: 0%
Награды: 201

Статус сообщение:
Всем добрый вечер.Я Камила.Я родилась в городе Стрик. С детства у меня была большая проблема. Я была слишком одаренным ребенком. мне не хотелось учится, но как то получалось и я была круглой отличницей именно поэтому закончила школу с золотой медалью. Не могу сказать что на любовном фронте в мои 18 лет все было прекрасно... мальчики не хотели со мной быть близко потому что я по их мнению была ботаном. Поэтому я решила доказать всем, что это не так. Я поехала в Нью Хидки.Это мегаполис. И решила поменять себя в корне.Как морально так и физически. И уже на следущий день произошли перемены. За мной стали бегать парни. Ни один человек не мог пройти на меня без восхитительного взгялда. У меня было ощущение будто они меня знают и удивляются, что я изменилась. Вобще я очень люблю осень. Люблю град. И дождик. Обычно я со своим бойфрендом Алексом иду в Лунный парк и лежу на траве. Нам прям на лицо падают разноцветные листья. Это все так прекрасно... Алекс рок-музыкант.А я врач-хирург. У меня очень много друзей. Но даже нету лучшей подруги... Верней была... но погибла в автокатастрофе... я до сих пор не отошла и по ночам часто плачу.Ну чтож пора показать вам лучшие по мнению моих друзей фотографии из моего портфолио.

Я очень люблю рисовать. Именно поэтому зачастую рисую свою лучшую подругу которая погибла...

Я люблю устраивать листопад.Именно поэтому когда моя бабушка чистит двор и собирает листья в кучи я опять разбрасываю их*смеется*

Когда Алекс играет на гитаре я играю на рояле за, что он меня ругает потому что я мешаю ему *ехидно улыбается*

Я люблю ночь.И звезды.Поэтому часто сижу и любуюсь на них.

Мы с Алексом любим играть в догонялки.Вот я от него убегаю *смеется*

Ну чтож пора прощаться)до встречи)

Сообщение отредактировал SuPeR_DeTkOo - Воскресенье, 02.11.2008, 19:22

Black@catДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:57 | Сообщение # 4
Популярность: 11254
Награды: 151

Статус сообщение:
Вот такой дом современной планировки недавно был построен одной из строительных компаний города Плезантвью...

А вот и я, владелец этого дома, Рамон Альварес.

Я обеспеченный, без комплексов, ничем не обремененный молодой человек. Для незамужних представительниц слабого пола сообщаю, я не женат, не разведен, детей не имею, все еще в поисках, возможно именно в этом городе я найду свою вторую половинку....
Как вы сами понимаете, недавно переехал, а значит, ищу работу, где я смогу блеснуть своими талантами и умениями. К стати, я неплохо готовлю....

Люблю заниматься консервацией, вот такие вкусняшки я заготавливаю не только для себя, но и в первую очередь для друзей и знакомых, которые бывают в моем доме...

Еще не глубокая осень, так сказать "бабье лето", и я люблю отдохнуть возле басейна.

В моем маленьком саду сзади дома, уродилась необычайно сладкая земляника - это просто райское местечко...

Вы должны сами понимать, огорода с копустами, морковью и помидорами, а так же всякими другими овощами вам показать и похвастаться их урожайностью немогу, возможно на следующий год. Наслаждаюсь последними теплыми деньками, люблю смотреть в телескоп на вершины холмов, на богатство красок осени, но вот некоторые из моих соседей (злобный старикашка Мортимер) думает, что я подглядываю за ними , это приводит к неприятным разборкам, правда без мордобития, пока только грубыми словестными перепалками...

Но я не унываю, я по своей натуре жизнерадостный человек, в дождливую пастмурную погоду люблю как ребенок порезвиться по лужам.

Ну ладно,дождь прошел, переоденимся,сядим в любимую машину и прокатимся с ветерком по всем улицам Плезантвью,может на одном из поваротов или перекрестков я встречу ее?...

Другим прощай часто, себе — никогда.

Сообщение отредактировал Black@cat - Понедельник, 03.11.2008, 19:09

ProlinetkaДата: Среда, 05.11.2008, 19:12 | Сообщение # 5

Статус сообщение:
Голосование!

Голосовать могут все! Даже конкурсанты... Только конкурсанты не голосуют за свою работу!
Пример голосования:
5 баллов - ник - коментарий
4 балла- ник - коментарий
3 балла - ник - коментарий
2 балла - ник - коментарий

голосование длиться до 12 ноября..

желаю удачи!

КисЮляДата: Среда, 05.11.2008, 19:42 | Сообщение # 6
Newmoon
Популярность: 723
Награды: 90

Статус сообщение:
5 баллов- Ghost, -помоему очень интересная работа
4 балла- Девочка--вамп, -качественные фото,мне понравилось!
3 балла- SuPeR_DeTkOo,-прикольно
2 балла- Black@cat,-мне кажется,что получились не очень качественные фото

SkelanimalДата: Среда, 05.11.2008, 20:00 | Сообщение # 7
Популярность: 114
Награды: 8

Статус сообщение:
5 баллов- SuPeR_DeTkOo -без коментариев!это феноменально!у тебя все симки божествееные!
4 балла- Девочка--вамп, все хорошо,только виснушки....как то по летнему!
3 балла- Ghost-сыровато.....
2 балла- Black@cat-как то не похоже на Мистера Осень,да и фотки не качкственные

Funny_AppleДата: Среда, 05.11.2008, 21:21 | Сообщение # 8
Кура Робертовна

Статус сообщение:
5 баллов-Девочка--Вамп-Хорошая работа.Интересно читать.
4 балла-Ghost-Молодец.
3 балла-Black@cat
И 2 балла нету так как голосовать за себя нельзя.Если бы можно было был бы другой раскид.
Tessi_Sims, спасибо огромное)))

MaryLipsДата: Среда, 05.11.2008, 21:22 | Сообщение # 9
Новичок
Популярность: 20
Награды: 0

Статус сообщение:
5 баллов- Black@cat-мне парни больше нравятця)))
4 балла- Ghost-симка очень красивая
3 балла- Девочка--вамп-мне лицо не очень нравится, без обид
2 балла- SuPeR_DeTkOo-образ этой девушки идёт в разрез с моими представлениями об осени, также без обид(

LarsanaДата: Среда, 05.11.2008, 21:41 | Сообщение # 10
Новичок
Популярность: 1

Статус сообщение:
5 баллов - Black@cat, - Мужчинка
4 балла - Девочка--вамп, - Красотуля
3 балла - Ghost, Милая симка
2 балла - SuPeR_DeTkOo, - Эта симка не замерзла в платице на улице осенью ab

Funny_AppleДата: Среда, 05.11.2008, 21:43 | Сообщение # 11
Кура Робертовна

Статус сообщение:
Larsana, а осень бывает разная....и теплая а может на дворе сентябрь???тем более вон еще одна симка в платье.

Сообщение отредактировал SuPeR_DeTkOo - Среда, 05.11.2008, 21:44

ProlinetkaДата: Среда, 05.11.2008, 21:50 | Сообщение # 12

Статус сообщение:
SuPeR_DeTkOo, обсуждаем в гримерке

NikuskaДата: Среда, 05.11.2008, 22:51 | Сообщение # 13
Популярность: 6

Статус сообщение:
5 баллов - Ghost - красивая симка,да и наряд суперский
4 балла - SuPeR_DeTkOo - Симка тоже красивая!1
3 балла - Девочка--вамп - Работу читать очень приятно, но всё таки 3 балла
2 балла - Black@cat - фотографии не очень качественные

AlathielДата: Четверг, 06.11.2008, 01:23 | Сообщение # 14
Новичок
Популярность: 5
Награды: 1

Статус сообщение:
5 баллов - Ghost-Такая милая симочка)))
4 балла- Девочка--вамп - Рыжая симка в оранжевых листьях ab
3 балла - SuPeR_DeTkOo - Хорошая работа,но мне не очень понравились снимки ночью
2 балла - Black@cat - сорри,но качество не очень...

Z@NOZ@Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:17 | Сообщение # 15
Популярность: 86
Награды: 16

Статус сообщение:
5 баллов-SuPeR_DeTkOo-оч симка понравилась))и фотки тож хорошие)
4 балла-Ghost-симка тоже милая и хорошая.никак не могла с выбором определиться,сколько дать баллов
3 балла-Девочка--вамп-тоже работка хорошая.но в скринах мне кажется,что что-то не то...или у меня проблемы со вкусом...
2 балла-Black@cat-во первых больше похоже не на мистера осень,а на лучший рассказ из жизни сима(или на что то в этом духе).а во вторых качество оставляет желать лучшего...

Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: