А у меня симка уехала на работу. И так и не вернулась:( эх. Я ждала,чтобы она вернулась. Но прошло по их-нему 3 дня, и она не возвращалась.Пришлось выселять из дома. Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
МаРиФфФкА, ох и личико а еще я заметила что симка стоит на аватарке у тебя Мoи друзья на форуме:Принцесса,Белый котенок,Красотка гламура,Mashrina,rifessta
Вот вчера что-то повисло и уже целый день ходит этот парень, а в руках у него моя симка в какой-то странной позе . Прямо и не знать что делать Разыскивается совесть!
Скринов у еня не осталось,но было такое: Из зада сима шла пена(после принятия ваны с пеной),симка стояла на голове у сима. Подпись удалена администрацией сайта.
Я не знаю, что делать. Меня атаковали. Я создала одну семью, купила бизнес, вобщем пришёл ко мне Мортимер Готика. Я хотела мягко сказать охмурить его, он завис на коврике "любви" и умер а потом я решила поиграть Готикой, там же осталась Касандра и её брат. так вот чем меня атакуют, я прям не знаю. потом александр вырос и снова: и так много раз. Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
Моя любимая симка: Ну и страшна же она в гневе! А в спокойном состоянии вроде как и ничего: Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко