У меня раз глюк в игре был - приехала куча садовников (штук 20). Ни один в садик не зашёл, так и простояли все за забором до вечера, а потом дружно разъехались!
у меня тоже так было главно приехали,ходят по дому,едят,в туалет ходят.и фиг выгонишь!жмёшь отказаться от услуг,а они всё равно.отом вечером опять все в одну машину сели и дружно уехали.и один вообще у меня вазу с цветами спёр он её стоял,разглядывал,а потом им уезжать надо было,и она за ним полетела и вместе с ними уехала Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
МаРиФфФкА, бывает!Я как-то симку в позу поставила,пытаюсь передвинуть,а она застряла в фундаменте.Симка у меня заканчивалась не ногами,а талией. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Катюфка, вот это называется "ножки, как у козы рожки"... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а меня прикалывает, что когда иногда выражение лица у сима залипает, например в крайней радости, и он после этого начинает с таким довольным лицом с кем-нибудь ооочень сильно ругаться. Или наоборот, когда с зависшим зверским выражением лица с кем-нибудь обнимается)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ