Чем дальше ехал автобус, тем больше мне становилось не по себе. Весь этот лес, создающий иллюзию вечного вечера, навевал тоску. Как может быть весело там, куда еле-еле пробиваются лучи летнего солнца? Автобус остановился, я встала, надела рюкзак и двинулась к выходу вслед за остальными пассажирами. Выйдя из автобуса, на мощеную дорожку, я сразу почувствовала свежий еловый запах. По коже побежали мурашки. Дальше всё было как обычно. Нас собрали около зелёных больших ворот и стали распределять. Моя судьба на лето заселилась в корпус номер 6, отряд 6. Это было белое двухэтажное кирпичное здание с синими дверьми, стоявшее в самой дальней части лагеря. Я неторопливо зашагала вслед за всеми, кому выпала та же монета. Все вокруг так оживленно болтали, будто бы сто лет уже знакомы. Мимо меня проплыла девушка, привлекшая моё внимание своей походкой. -Гроза будет, - бросила она мне, поймав мой взгляд. Мои глаза тут же взметнулись наверх, но, к сожалению, неба видно не было, но по светлой кроне деревьев, можно было догадаться, что там светло и гуляет солнце. -Как скажешь,- выдохнула я так тихо, что она, скорее всего, не услышала. Идя по лагерю, к моему счастью, я стала замечать, что всё-таки здесь есть проблески над полянами, где, скорее всего, я и проведу большую часть своего здесь пребывания. Лагерь был заставлен голубыми качелями скамейками с крышей. Весьма удобно. Весь оставшийся день нас знакомили с лагерными зданиями и достопримечательностями, а так же обустройством наших комнат. Вечер наступил довольно быстро. Столовая находилась так далеко от этой части лагеря, что хочешь, не хочешь, но по дороге до неё голод разыгрывается не на шутку. А так как еда в здешней столовой мало отличалась от школьной, пришлось импровизировать и наедаться черникой. Поэтому на обратном пути я решила прогуляться по окрестностям и посмотреть, что же здесь ещё есть интересного. Я шла медленно, разглядывая каждое дерево, и то и дело спотыкалась об шишки. Заходя всё дальше и дальше в лес. Незаметно стемнело. Голос, оповестивший лагерь об отбое, прозвучал уже давно. В корпусе было полно незнакомых людей, поэтому идти туда совершенно не хотелось. Бродя между деревьями, стало разыгрываться воображение. То тень мелькнёт за кустом, то где-то ветка хрустнет, то кто-то дотронется сзади до плеча. Я улыбнулась большой ветке, ткнувшей меня в спину. С неба упали первые капли дождя. Я громко хмыкнула, капли были теплые и крупные. Вскоре дождь разошелся и лес наполнился глухим шепотом. Да уж, пора бы уже выбираться, не дай бог ещё спохватятся, не хватало мне такого громкого приключения в первый же день. Я шла обратно, шла минут десять, пока не увидела впереди фигуру. Сначала мне показалось, что это обман зрения из-за дождя. Но вскоре я поняла, что это не дерево. Я притормозила, сделав машинальный шаг назад. Прищурилась, чтобы лучше рассмотреть человека. В его левой руке, что-то блеснуло, моё сердце сжалось, и загадочный незнакомец двинулся на меня.
Многие из нас бывали в лагерях и знают какие страшилки и байки гуляют по тем местам. Давайте же сегодня создадим свою.
Вам представлен текст. Рассказ. Начало рассказа. Цель конкурса: дописать страшилку и сделать к ней иллюстрацию.
Иллюстрация должна быть на вашу часть истории. Размер иллюстрации должен быть не более 650х500рх, весом не более 300кб На иллюстрации не должно быть никаких надписей и подписей Для создания иллюстрации можно использовать Sims 2, Sims 3 Использование графических редакторов приветствуется. Допустимые форматы: jpg, png При написании текста старайтесь соблюдать орфографию и пунктуацию. Как вы пришлёте мне, так я и выставлю. Ничего менять и исправлять ошибки я не буду. История должна нести жанр: ужасы, чёрный юмор, триллер, мистика. (любой из) Размер вашего продолжения должен быть не меньше 1 вордовского листа, с размером шрифта 12. Не бойтесь, если вы никогда не писали истории. Всегда можно начать. Главное сюжет. Давать название истории не нужно. "Лагерь ужаса" и есть название. История идёт от первого лица. От вас. Соблюдайте цензуру.
Участвовать могут все, кроме группы USER. Как стать проверенным читаем здесь.
Работы принимаются до 30 сентября! Включительно. Отправлять мне в ЛС с пометкой "Лагерь ужаса". И ссылкой на скачивание вашей работы. В ЛС рассказ не влезет. Вы должны залить историю на любой файлообменник.
Победителю за лучшую работу "История + иллюстрация" будет приз лицензионный ключ к новому аддону The Sims 3 Райские острова! Так же награда и + в репутацию!
+ 2 поощрительные номинации "Лучшая иллюстрация" и "Лучший рассказ" будут сопровождаться призом зрительских симпатий, наградой и + в репутацию!
Я так понимаю, иллюстрация продолжения должна быть только одна?
Цитата (A1ise)
В его правой руке, что-то блеснуло,
А на скрине у него что-то блестнуло в левой руке))))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я бы участвовала, если бы не нужно было продолжать рассказ, а просто самому написать страшилку и иллюстрацию к нему. Ибо мои продолжения оканчиваются бреднями какими-то.(( Эх, печаль..
Ух, за такой приз и я бы поборолась. Да вот мои познания в ФШ хромают на обе ноги (если смотреть по работам предыдущих конкурсов) и времени с этой "работой" нет совсем. Днём - дом и набеги на предполагаемые места работы, вечером семья и ...новая "работа" без оплаты.
Я так понимаю, иллюстрация продолжения должна быть только одна?
да
Цитата (Fortuna)
блестнуло в левой руке)
блин) изначально в тексте было в левой руке, потом я сделала скриншот и была уверена, что сделала правую руку с блеском, и поправила текст. Вот я блин, право лево не знаю :D
Цитата (Ebony)
Ибо мои продолжения оканчиваются бреднями какими-то.(( Эх, печаль..
Ну и что? Для вас бредни, а нам может понравится) Вы не узнаете, если не поучаствуете.
Цитата (Nikolette)
Ух, за такой приз и я бы поборолась. Да вот мои познания в ФШ хромают на обе ноги
У тебя в династии отличные скрины, не обязательно использовать фотошоп, можно просто хорошо поставить сцену. Всё таки буду ждать тебя в участниках =)
Цитата (Я-Счастливая)
Да, приз такой соблазнительный!
долго выбирала :)
Цитата (MySimsMind)
я попытаюсь сделать)
буду рада
Цитата (MySimsMind)
Ибо мои продолжения оканчиваются бреднями какими-то.(( Эх, печаль.. ахахха ну блин, попытка не пытка, я тоже такой бред придумала ахаха
именно. Я и про своё начало уверена, что бред редкостный)