Нэээ... Давно это было, сказать честно. Вроде бы, последним было "Уж не зомби ли это?", причем, до конца так и не досмотрела. В целом, ржачная вещь, стоит глянуть.
Beelzebub и D.Gray-man. смотрю параллельно, так что оба последние. про первое: легкая комедия для расслабления мозгов. + музыка там хорошая в оппенингах и эндингах. * я уже фанат, да-да :) * Ничего серьёзного, но интересно. могу сказать, что пока на 7-ку где-то. если нравится Гинтама, то вперед и с песней. С Ди Грей Меном немного сложнее. немного давит, но интересно, персонажи все крутые * рисовка то какая, боже мой. эффектно. * , музыка там шикарная * инструменталки тоже *, сюжет так вообще потрясает. вообщем, одни плюсы, если бы не было иногда нудно. повторять одно и тоже из серии в серию - -__- * у Аллена и Ко прям комплекс Наруто какой-то -_- а Аллен вообще мученик -_- * Короче, аниме можно и сократить было до 60 серий, я думаю. может 80. оценка на данный момент - 8,6 где-то. но думаю, она поднимется.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Последним смотрела "Гравитацию". Ожидала большего, да... И в этом жанре особенно Т_Т на 4 из 10 * надеюсь, от "Первой любви" в этом же жанре я смогу получить больше, манга то любимая *
Сейчас начала смотреть Темнее Черного. Пока нравится.)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Последнее,что смотрела - "Кровь виновной собаки".Сюжет интересный,опенинг,эндинги и рисовка хорошие (кроме крови), слава Богу яоя нет,в общем все что надо.Только вот закончилось аниме как-то не понятно.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
"Inu x Boku SS" - это так мило, о боже хорошее сёдзе, прям порадовало ^^ советую всем любителям этого жанр - очень красиво и трогательно *_* * хотя, в манге много чего накрутили, немного расстроили меня :( *
"Монохромный фактор" - опять же, я поражена и мне все очень нравится ^^ только все равно мне чего-то не хватает... может, привыкла я к большему кол-ву народа, но да, немного пустовато...
"Лучшая в мире первая любовь" - аниме сделали классное, но манга мне все равно больше нравится ^^ претензий нету, все как всегда мило-мило :)
"Нейго Ногами, детектив из ада" - задумка на 5+. Но меня пугают его глаза Оо а так, что-то в духе ТД и Тетрадки... заинтриговало, можно посмотреть.
"Предательство знает мое имя" - тоже интересно, но не думаю, что они могут раскрутить сюжет на хорошее добротное аниме. идея интересная, но все это...
может, я уже привыкла к дешевому джамповскому сенену, кто знает ...
Недавно посмотрела "Another", по-моему неплохо, очень даже неплохо. Жанр полностью отыгран в плане того что присутствуют реки крови, загадочная девушка в школьной форме, присущая таким аниме атмосфера и моменты из ряда "о ужас, у меня холодок по спине пробежал" (особенно в третьей вроде серии, несчастный случай с зонтиком). В целом посмотрела с удовольствием, местами было жутко, сюжет не столь избитый. Забавно было смотреть как персонажи рандомно убивают друг друга монтировками, битами и прочими попавшимися под руки вещами :D
Так же посмотрела работы неподражаемого Хаяо Миядзаки, некоторые из которых помню ещё с детского сада.) В них вложен поистине глубокий смысл и посмотреть их было приятно. Собственно вот те которые понравились мне больше остальных *О*: "Унесённые призраками" "Ходячий замок" "Мой сосед Тоторо" "Принцесса Мононоке" "Ведьмина служба доставки" "Небесный замок Лапута"