последние досмотренное Президент студсовета горничная а последнее не до смотренное синий экзорцист две довольно интересных анимешки и рисовка в обоих хорошая
Досмотрела No.6. Как и ожидалось, аниме - вкусняшка! Почаще бы такое крафтили))))
вкусный, вкусный
, да я там ужасно расстроилась в конце, когда **** стреляли в Крыса Т_Т вот это печалька была. Вообще, грустная серия была, даже слишком. я не поняла только одного - почему они не пошли вместе, куда делся Крыс... прощальный поцелуй был очень красивым *о*
Quote (Lilium)
Сейчас ещё Blood-c досмотрю, и вообще грустняк будет(
думаю, там ещё серий 5 будет, если не больше. в первом же бладе 50 было, а тут только раскручивать начали все. * очень обидно, что всех там поубивали Т_Т надеюсь, они не убьют совершенно всех -_-*
последним смотрела и смотрю D.Gray-man. Фанатам Алхимика понравится.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, Неее, blood+ - это уже второй. Неплохая вещица, да, приятная. А первый - Blood: The Last Vampire. Эхъ, давно его смотрела... Надо бы пересмотреть)))
Кстати, о бладах. Тока что досмотрела Blood-c, на душе...Радость, как ни странно. Цензура, конечно, многое портит, но я, благо, обладаю хорошей фантазией)) Сцены в-вкусс-сснющ-щие! (:
+1 вещь очень вкусная, интересная... с трудом мне не поплохело от тех сцен с поеданием всех и вся... но сцены битвы очень крутые. но само тупое мочилово и поедания всего - очень, очень... противоречивое. вроде и надо, а вроде и слишком... но аниме мне понравилось) интересная задумка, исполнение.
так же досмотрела Синего Экзорциста люблю я такие вещи, связанные с семьей, братьями, а тем более близнецами... вижу кучу предпосылок к второму сезону. а так - аниме ужасно вкусное, наполненное безрассудством и всем чем можно) конечно, главная вкусность как раз в этих отношениях... все таки, вот такое отношение хоть и слащавое, но ужасно милое) рада что все живы более менее) одна из некоторых отличных вещей, которые посмотрела в последнее время. *_* запомню надолго. особенно Рина. этот персонаж действительно многого стоит)
так же досмотрела Нану, что ужасно грустно :( ну не ожидала я такого поворота сюжета Т_Т и ещё грустнее от того, что манги там ещё томика 5-6, а третьего сезона нет( не досказанного в аниме много... просто очень много. а может это и к лучшему, так как манге много печальных моментов, о которых лучше не знать.
особенно меня задело расставания Сина и Рейры.. Рейра мне так ненравится начала Т_Т + про Нану все таки в манге намного больше + классный сын Рен показан *.* я уже молчу про метания Нобу, Хачи и Такуми... и куда это привело... смерть одного важного перса тоже своего рода шок, так что, это отлично, что этого не было... хотя, это одна из поворотных точек будущего сюжета
аниме на 5, немного занудно в конце конечно, но в целом, впечатления очень хорошие. особенно от музыки, которая меня повергла в транс. я скачала многие альбомы этих двух певиц и очень рада, что у меня есть такая интересная и вкусная музыка.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.