Итак! Барабанная дробь! Выходят новые анимешки - "Дневник бога" и "У меня мало друзей" Мои отзывы на основе первых 3х серий того и другого аниме: Дневник бога Ах... Это чудесно! Очень напомнило аниме "Когда плачут цикады", но рассказывать об этом нет смысла... Лучше сами посмотрите! (((= У меня мало друзей Ещё одна приятная анимешка, однако пока только под пиво) Так как сама я геймер, а персонажи этого аниме любят понарить во что-нибудь интересное, естественно, мне понравилось)) Но не буду спойлерить - просто включите и посмотрите сами, рекомендую!
Тигр и Кролик, очень впечатлило и понравилось =) Скорее всего из-за присутствия в нем няшных мальчиков, мехи, легкого сенен-ая и темы о супер-героях)
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
B Gata H Kei ( нормальненько так. смешно очень, но все таки сам смысл довольно глупый... хотя, самое грустное то, что вот таких девочек очень много -_- ) Paradise Kiss ( вау, просто вау. Рисовка просто великолепна, люблю Айдзаву Ай все таки я... после "Наны" такое запало в душу. Аниме великолепно по смыслу, музыке, ... всему. Очень красивое и необычное. Советую всем, кто не смотрел *__* * эндинг и оппенинги меня так порадовали. *___* моя любимая Tommyfebryary6 и Franz Ferdinand *.* * )
* посмотрела по 2-3 серии каждого... ПК меня не разочарует, чувствую *.* а вот про BH ничего ещё не знаю *
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Последним было аниме "Страна чудес смертников" Неплохое, смысл присутствует, смотрела с удовольствием. Но все же в душу как-то не запало :) Тянет на 6 по 10-ти балльной шкале
Аниме категории "под пиво". В общем-то, хорошо) Расслабляет х)
а меня в ужас вторгает :) парня жа-а-алко)
Последним посмотрела ( и смотрю ) Учитель-мафиози Реборн! Нда, я так много упустила в первый раз... * Бела, к примеру *.* * Нравится. Хотя, у меня такое чувство, что оно скатится в ****** все таки, Наруто тоже хорошо начинался... * да и то факт, что арка там большая началась... вряд ли много можно выжить из неё *
Quote (Loidel)
надо бы досмотреть Гинтаму.Всё никак не соберусь.
+1 самой надо досмотреть -_-
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Арка будущего по-моему самая лучшая... Ты ведь про нее говоришь?
угу. их там всего 2 * ну, захват ирки и печати аркобалено я не считаю *, так что выбор не особо велик)
* там арка, как 5 арок наруто о.о ну хоть не сливают все, как в наруто... пока. и почему в рейтине джампа реборн на 14, никогда не понимала Т_Т *
боюсь за Бьякурашку я... сливают такое ой как часто(
Quote (Fiore)
до сих пор жалею, что так быстро хд
:) это действительно самое грустное, что такое и так быстро... я тоже быстро отсмотрела. ^^ * я смотрела по одной серии в неделю -_- до сих пор помню, что перевод с сабами появляется в понедельник) *
"Detroit Metal City". Когда не знала о чём это аниме, думала какая-то скучная вещь. Однако, посмотрев его, я могу сказать, что ошибалась. История главного героя забавна. И меня не перестают удивлять его перевоплощения, будто у него раздвоение личности. Грех жаловаться на графику с таким сюжетом.
Loveless *_* и Кровь виновной собаки ( не полностью ) очень классные. оба. В Loveless мне понравилось совершенно Все. Чем-то похоже ( большей частью ) на ТД + битвы + отличный смысл, герои, музыка, постановка... * рисовка то какая, рисовка... я после первой серии вообще ничего не поняла. но как я заметила, как раз аниме "такого" типа, где все объясняется потом, очень радуют и затягивают * просто влюбило в себя.
Кровь виновной собаки - сильное. Жаль, не посмотрела раньше. Чем-то напомнило Кровь-С, которую смотрела раньше. Наверно, таким же морем крови и лжи... * и Шики с красными глазами... :) * отличный сюжет + красивая рисовка. советую всем, но только если кровь и жестокость не вызывают панику. хотя, это компенсирует сполна сюжет и парни)