Детройт Метал Сити и Торадора так же почти досмотрела Корзинку Фруктов.
начала Дьявол может плакать и Страна Чудес Смертников.
"Дьявол" неплохой, сместь Хеллсинга, Гинтамы и что-то от Монохромного Фактора... не знаю, что сказать об этом. Вроде и неплохо, а не берет за душу.
Страна Чудес шикарна, атмосферна и просто меня поражает. Жестоко, но шикарно. Чем-то Кровь Виновной собаки напоминает. Страшные это вещи, но атмосферные, приятно смотреть, и не стыдно за такое.
Торадора очень классная, понравилось все. Главные герои колоритные, и это не смотрится нудным и типично глупым сёдзе. В нем есть некая изюминка и интрига, что приятно.
Детройт по атмосфере юмора не хуже моей любимой Ямато Надесико, поэтому заслужено хвалю его. Если хочется немного отдохнуть, самое то. Но что-то я крови после этого захотела, даа
Корзинка никакая, можно сказать. Смотрю только из-за главное гаремной интриги и нескольких персонажей. Хотя, да, берет чем-то. Главная героиня невероятно типичная, что я не люблю, но остальные вокруг очень интересные. Можно посмотреть от нечего делать, но не сильно цепляет.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Корзинка никакая, можно сказать. Смотрю только из-за главное гаремной интриги и нескольких персонажей. Хотя, да, берет чем-то. Главная героиня невероятно типичная, что я не люблю, но остальные вокруг очень интересные. Можно посмотреть от нечего делать, но не сильно цепляет.
начинала смотреть, мне Умичка советовала, но вообще не цепляет а подруга на нем вообще помешалась, так и не поняла, почему
Vagueness, а кто-то мне недавно говорил: " я аниме не смотрю почти" :DDD
начинала смотреть, мне Умичка советовала, но вообще не цепляет а подруга на нем вообще помешалась, так и не поняла, почему
ну вот да. не могу сама понять, что там такого шикарного, что помешаться можно. Рисовка не ТД :D, простецкая, нет никакого шарма. Сюжет тоже не слишком уж динамичный.. Мне там понравилось только несколько моментов:
1) то, что девочка хоть и потеряла мать, но все равно держиться. 2) хорошо прописаны все Знаки. У каждого свои тараканы, некоторые зависят и от знака. Драма тут хороша, не спорю. Меня больше интересует как раз жизнь Знаков, чем вот этот весь гаремник. -_- героиня мего **** -_- просто раздражает. И вообще, этот большая распространенная ошибка ( например, я сейчас читаю мангу ( Очень приятно, Бог. ГГ похожи, да и тематика тоже, ,поэтому все скучнее и скучнее -_- ). Причина, почему я верю больше в сенен-ай. Они не так тормозят -_-
наверное, я что-то не понимаю в таких глобальных вещах, даа -_-
Quote (Rokelle)
Vagueness, а кто-то мне недавно говорил: " я аниме не смотрю почти" :DDD
ну, потихоньку да. хотя, на самом деле, я уже думаю стать аниматором, даа :) и мы хотим с моей подругой из художки рисовать мангу. но это уже флуд. :D я просто пытаюсь смотреть более интересные вещи с рейтингом R ^^ и в меньшем кол-ве.
Посмотрела недавно:
Баскетбол Куроко. Полюбила баскетбол :D Динамика, сюжет, рисовка. Задумка, персонажи. Уже в ряду любимых. Подход к игре с логикой, с легкой долей пафоса и юмора. Для отвлечения и поднятия настроения просто шикарно. я сама не любила очень жанр спорт, но если интересно и более менее свежо, то да, это стоит того.) * опеннинги какие, ваах *_* *
Венец греха ( Guilty Crown ). В этом аниме шикарнейшая музыка и рисовка, закрученный сюжет * правда некоторые части мне его не совсем нравятся. Большой перескок идет от одного к другому, и некоторые цели, персонажи не до конца раскрыты. Но задумка уже на 5+ Музыка меня просто поразила, на самом деле. Японцы поющие на немецком оО, это создает такую атмосферу. И оно жизненное. Тут много трагедии, но есть шикарная любовная линия. И вера. Советую всем любителям Гиасса, Алхимика и Ди-грей мена.
Так же глянула несколько серия Айр Трека. Не могу понять всю его шикарность, потому что если я хочу банды, я посмотрю Дюраррару. Но задумка с иерархией банд, и всем-всем-всем - достойная. Персонажи пока тоже не цепляют. пока на 7 или около того.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
"Моя девушка - совершенное оружие" Вообще аниме не очень люблю, но это очень настойчиво советовал посмотреть друг. Зацепило. Красивое. Очень грустное. Местами даже тяжелое. В общем я люблю такую тему, поэтому мне понравилось)
Я недавно досмотрела "Президент студсовета - горничная" Зацепило очень сильно, жду продолжения) Я раньше думала что аниме это для "других" людей... А вот зацепило! Вроде бы не смотрю аниме, а тут это, вот я и в "воды аниме" окунулась с головой)
Последнее аниме которое я смотрела это стальной алхимик вчера 1 сезон... 2 сезон смотреть не хочу а самое новое которое смотрела бездомный бог клевая анимеха