"Дед Мороз: Битва магов" Наши, конечно, ещё слабовато умеют создавать фэнтези - логика и поведение героев откровенно хромают, но за такого Деда Мороза можно и простить. Больше одного раза не тянет смотреть, но настроение праздничное обеспечивает.
"7 дней и ночей с Мэрилин" Терпеть не могу ММ, посмотрела только из-за прекрасного Эдди Редмэйна и Эммы Уотсон (которой ну ооочень мало в фильме). Да и в целом фильм ни о чем. Никаких эмоций после просмотра.
"Обливион" Межпланетная война, Том Круз и немного интриги, а также опустошенная земля, лазерные "стрелялки", разбавленные мятежом и приправленные любовью. Неплохо в целом.
На Форсаж 8 в кино ходила. Всё как я люблю: мои любимые лысые актеры, юмор даже перед лицом неминуемой смертельной опасности, эффектные трюки, мурашки по коже и т.д. и т.п. Мне очень понравилось. Конечно, сюжет не совсем нов, всё это вы могли видеть, но некоторые моменты всё равно неожиданны. Несмотря на то, что Форсажей уже наштамповали 8 штук, они остаются у меня в фаворитах. Ну, люблю я такое и ничего тут не поделаешь.
"Электрошок" - тихий ужас, а не фильм. Пришлось смотреть, так как муж захотел посмотреть фильм, который боялся в детстве. После этого я удивлена, что он не писается в кровать до сих пор. Идея бредовая, исполнение даже на уровне тех годов тааак себе, но может ценителям придется по душе)
"Чудо-женщина" Люблю я супергеройское, основанное на комиксах, что поделаешь :D Фильм довольно-таки эпичный, оправдал все мои ожидания. Разве что смешно было смотреть, как главную героиню сделали, откровенно говоря, глупой, но потом становится нормально. Любителям понравится точно.