Мне не понравилось почему-то. Скучный, нудный, большую часть проматывала, чтоб не заснуть и узнать чем все закончится. Да еще и приемы "напугать" классические - резкий звук + как бы неожиданная, страшная рожа. Хотя думала, что будет интересно, т.к. описание понравилось, но была огорчена. Да еще и второй фильм хотят снять. Вопрос: про что там уже снимать?
Тысяча слов *Легкий, приятный для просмотра. если хочется чего-то новенького и с юмором, то это оно.* Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
стоит посмотреть разок и то ради Деппа несмотря на звездный состав, фильм слабый, сюжет прогнозируем. я понимаю, что это просто сказка, но Сонная лощина почти с той же командой актеров и тем же режиссером намного интересней.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Serdechko - Пятница, 06.07.2012, 13:55
Amazing Spider-man My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Подозрения мистера Витчера *Детектив, 19 век, Англия. Трудно догадаться, кто виновник* Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Запретная зона *Дурацкий, американский ужастик, создатели которого явно переиграли в Stalker* Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта