Какой фильм вы посмотрели последним? - Страница 23 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Какой фильм вы посмотрели последним?
КАМАЛИЯ Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆
Пишем только о фильмах !
Nikolette Дата: Среда, 13.06.2012, 01:09 | Сообщение # 331
ME:A Gamer
"Инк" *Малобюджетный, местами бредовый, какой-то арт-хаусный фильм. Не мистика, не триллер, не ужастик... на драму разве что тянет. С трудом. А сколько на него положительных отзывов!* "Страх (Dread)" *Просто бредовый. Про маньяка и его страхи, от которых страдают другие. Не страшно. Кровищей и человеческой изобретательной жестокостью уже мало кого напугаешь.*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ebony Дата: Среда, 13.06.2012, 01:16 | Сообщение # 332
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
91
Статус сообщение:
Фантастическая четверка.
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
tender_soul Дата: Среда, 13.06.2012, 02:27 | Сообщение # 333
Постоялец
Популярность:
330
Наказания:
0%
Награды:
35
Статус сообщение:
"Неприкосаемые"
Вафельный_Батончик Дата: Среда, 13.06.2012, 12:04 | Сообщение # 334
I'm no Superman
"Кокаин" "На игле"
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Vagueness Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:44 | Сообщение # 335
Демоны - в наших Сердцах
Мадагаскар 1,2 Артур и Война двух миров
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Ebony Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:26 | Сообщение # 336
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Борджиа
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Nikolette Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:57 | Сообщение # 337
"Рот на замок!" *Сестрички Олсен во всех фильмах наивны и хороши. Но, похоже, я из таких детских фильмов уже выросла... С третьей попытки осилила.* "Фантом" (Который "Самый тёмный час") *Посмеялась, полюбовалась спецэффектами. Неплохо. Мозг не напрягает вообще, зато красивая картинка... Видимо, дань современности.* "Погребенный заживо" *Очень-очень тяжёлый фильм, впечатлительным не смотреть. Не ужастик. Жизненная драма...Чуть не рыдала в конце*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Vagueness Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:43 | Сообщение # 338
Демоны - в наших Сердцах
Астробой
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Nikolette Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:09 | Сообщение # 339
"Прометей" *давно не выходило качественной фантастики. Зачин "Чужого"? Или мне показалось?* "Пандорум" *После Прометея явно слабоват* "Монте Карло" *Красиво, мило, романтично*
Nebulosa Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:54 | Сообщение # 340
Crossing fate
Популярность:
883
Наказания:
0%
Награды:
60
Статус сообщение:
Пункт назначения 3.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Vagueness Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:00 | Сообщение # 342
Демоны - в наших Сердцах
Человек Паук 1,2 ^^
Nikolette Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:31 | Сообщение # 343
"Приют" *Скорее драматический триллер, чем ужастик. Мамам не рекомендую - рассказ о том, как из-за одного невовремя сказаного слова, ругани, можно по нелепости потерять ребёнка...*
Ebony Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:31 | Сообщение # 344
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Области Тьмы
Вафельный_Батончик Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:44 | Сообщение # 345
I'm no Superman
Непристойное предложение
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!