Какой фильм вы посмотрели последним? - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Какой фильм вы посмотрели последним?
КАМАЛИЯ Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆
Пишем только о фильмах !
Rokelle Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:39 | Сообщение # 302
♣ Baile Átha Cliath ♣
"27 свадеб"
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Вафельный_Батончик Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:13 | Сообщение # 303
I'm no Superman
"Три метра над уровнем неба" - пафосно. главные герои вызывают негативные чувства.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Ebony Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:15 | Сообщение # 304
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
91
Статус сообщение:
Белоснежка: Месть гномов *полный бред*
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Nikolette Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:19 | Сообщение # 305
ME:A Gamer
"Дети сексу не помеха" *в который раз одна и та же история*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ксюффка Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:34 | Сообщение # 306
Ветеран
Популярность:
1049
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
"Люди в черном 3" *посмеялась. понравилось.* "Прометей"
{My Art} : Обновление - 16.01.2012 Грусть - эмоция, присущая людям, которым не все равно. ©
Vagueness Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:04 | Сообщение # 307
Демоны - в наших Сердцах
Монте-Карло
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Ebony Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:51 | Сообщение # 308
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Смотрела несколько. Первый мститель и Тор.*понравились*
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Воскресенье, 03.06.2012, 12:51
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:04 | Сообщение # 309
Марафон фильмов по выходным: "Белоснежка: месть гномов" *весело смотреть всей семьёй* "Зеркальная маска" *Сюрреалистичная сказка - а'ля Алисы в стране чудес, но без красочности и смеха. Скорее море гротеска и ДаВинч-евских пейзажей. Понравилось!* "Американский пирог: все в сборе" *тупо, смешно, пошлый юмор - всё, как всегда* "27 свадеб" *пожалуй, самое лёгкое и ненапряжное из всего вышеперечисленного. Спасибо Рокель за подсказочку*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ebony Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:09 | Сообщение # 310
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Железный человек и Железный Человек 2, только что посмотрела
Вафельный_Батончик Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:27 | Сообщение # 311
I'm no Superman
Quote (Nikolette )
"Зеркальная маска"
я обожаю этот фильм *___* "Жена путешественника во времени"
Nikolette Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение # 312
"Ужас Амитвилля" *ужас... в Амитвилле. Как-то всё слишком привычно для ужастиков. Не впечталил* "Девушка напротив" *вот это по-настоящему жуть. Тяжёлый фильм*
Вафельный_Батончик Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:48 | Сообщение # 313
I'm no Superman
"Белоснежка: Месть гномов" - ну я даже не знаю...скорее бред, чем что-то стоящее.
Ebony Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:22 | Сообщение # 314
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
11:14 *Чем-то бред, чем-то ничего. Неоднозначно*
Nikolette Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:42 | Сообщение # 315
Безумная и прекрасная *мило, нежненько, драматично* (вот и подсадил меня муж на фильмы. В жизни чаще раза в неделю ничего не смотрела, а тут - освобождай место на винте...) Девичник в Вегасе Бред. Вегасом и не пахнет... Юмора - кот наплакал...