Мято4ка, да, я вчера пересмотрела, оттуда оч много вырезали, но во второй части точно будет не так.я на все 200% уверена.так говорили все голливудские актеры, уже посмеотревшие вторую часть саги, и все сказали, что это заметное продвижение.все чувства героев показаны немного с другой стороны
[quote=(=Miss_Ketty=)]я в пятницу в интернете посмотрю))[/quote] Я наверное тоже в инете скачаю,интересно посмотреть,сколько различий будет между книгой и фильмом.
Я в расстроенных чувствах!!! Из-за этого карантина у нас премьеру перенесли на 26 ноября!!! Мы сегодня с сестрой (с Суслей) как две извиняюсь за флуд и плохое слово .... попёрлись в кино, а там такой облом...как ни странно мы не одни такие оказались.... Эх надо было афишу сначала просмотреть
ААААаа...я посмотрела новолуние всем советую посмотреть..немного канечно не так как в книге..но все равно круто..все кончается тем что Эдвард предложение делает Белле
Мне фильм не понравился, да и по книге немного не такая актриса должна быть. Спецэффекты сделаны хорошо, а вот фильм подкачал, да и главная героиня мне не нравится, на зубастика похожа.
я давно сказала, что на этой роли энн хэтуэй вижу поздравляю с просмотром
(=Miss_Ketty=), нет..в третьей части он ей кольцо дарит..а в конце новолуния он говорит " у меня есть условие,если ты хочешь чтоб я тебя обратил в вампира.....выходи за меня замуж"я не вру