Не скажу что в восторге от фильма, но мне понравилось. Я так его ждала..но, честно говоря, фильм не оправдал моих надежд. По словам режиссера и всех актеров, они обещели что то невероятное, феерическое..Книга намного интересней..Актеры свою работу сделали по высшему. Но мне кажется в фильме слишком мало каких-либо эмоций, ведь вся книга построена на эмоциях Беллы из за Эдварда..Как она мучалась(кто читал книгу - поймет)..Рыдала целыми днями! А в фильме не переданы все те эмоции - написанные в книге...Но следующего фильма все равно жду.. Я книгу читала и плакала! Читала взахлеб! Ком в горле застрял....А в фильме я даже не всплакнула...Хотя была уверена в обратном, думала когда посмотрю, то весь кинотеатр своими слезами затоплю...
Дикая_Орхидея, ага, я тоже думаю, что эмоций было маловато.и всю депрессию ее они как-то быстро передали.и еще, когда она мучалась, пытаясь понять источник ее галюцинаций.это все было долго и эмоционально, а тут...
Дааааааааа! зря я хотела новолуние посмотреть. игра актеров просто ужасна, Эдвард не на вампира похож, а на зомби. А в момент когда Белла и Эдвард по лесу бежали, два счастливых вампира, я чуть со смеху не уписалась, с зади девчонка какая-то в этот момент пропела ла-ла-ла, поэтому всему залу было очень весело)))))). надеюсь третью книгу хоть не испортят.
Ожидал большего...с времени снятия первой части...ничего нового не придумали. Скучновато
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
ну не знаю...помоему, как-то более нормально получилось.в первой части все события ужасно сжаты, а тут хоть немного о моральных перживаниях Беллы рассказали, я то думала, что вобще могут ее депрессию не показать
Как думаете, стоит ли мне смотреть Новолуние? Извините, но я боюсь зря просидеть у телевизора. Он круче Сумерек хоть? Я видела только трейлер, меня он не очень вдохновил на просмотр.(
p.s фанаты, Бога ради, я не в обиду говорю. Меня 1 часть не очень цепляет(( Может 2 придется по душе?)))))
A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...
Сообщение отредактировал Neocandy - Суббота, 19.12.2009, 10:02