я сходила!я просто в экстазе!даже словами не передать.все отлично совпадает с книгой но если честно конец получился какой-то быстрый.просто фраза "сначала выйди за меня" и все...ну а так я даже подумываю второй раз сходить.весь зал ржал над Джейкобом..это было просто что-то.даже когда он первый раз в фильме оказался то сразу везде смешки.но еще мне немного не понравился голос Элис, он был какой-то писклявый но фильм вобще класс!и свита Вольтури очень хорошо показана!вобщем это не передать! Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Сходили мы сегодня на Новолуние....ну....я не особо конечно тащюсь по вампирам, но фильм мне понравился. Ржачных моментов уйма, и в конце аплодисменты(которые начала я, а остальные зрители большого зала продолжили)
но еще мне немного не понравился голос Элис, он был какой-то писклявый
о да))
Quote (Sterling)
и в конце аплодисменты(которые начала я, а остальные зрители большого зала продолжили)
я тоже хлопала
Хм...Сходили. Все билеты были за раннее распроданы. Еле купили до начала за 4 часа. Что сказать. Момент когда Джейкоб снял верх был...ммм... Вся женская половина зала трепещала...Ах, какое тело) Смешные моменты были, жалко было Беллу, когда Эдвард от неё отказался...Бедная. Волчатки милые. Я была за Джейкоба, Эдвард слабый какой-то. От природы как обычно в восторге. Концовка не порадовала:
Quote (Rokelle)
просто фраза "сначала выйди за меня" и все...
Вообщем, понравился фильм. Советую идти на подобное парами))
Вся женская половина зала трепещала...Ах, какое тело
а у нас вся женская половина дико заржала... я где то читала интервью Роба и он говорил, что когда раздали сценарий он ради интереса прочитал только первую и последнюю страницу.и подумал, что за чушню ему придется играть.но как начались съемки все вроде стало на свои места Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
я тож сходила на новолуние..вообще уматный фильм) мне оч понравился))а в момент когда джейкоб снял футболочку по залу пронеслась волна вздохов и ахов)) "Everybody lies"- House M.D.
наконец-то посмотрела))я в восторге..если честно мне было очень жалко Джейкоба(((Эдвард в Новолунии мне абсолютно не понравился слишкон у него были темные круги под глазами) конец черезчур короткий....
тоже посмотрела. не понравилось. фильм сшит белыми нитками. причём буквально. эдвард однозначно не понравился. грим ужасный конец короткий, а серидина затянута. а так, неплохо=) Гид по форуму! Обращайтесь:) Art studio. 16.11.10 Diary. 30.08.10 Мастерская заказов Клипарт. 06.10.10 Министр культуры Солнечной Флудляндии. школа.
Broke-n, понимаешь когда не было Эдварда Белла цеплялась за Джейкоба.а как только появился Эдвард,она бросила Джейкоба((Это не красиво она его использовала......будто между ней и джеком ничего не было(
Фильм офигенный! Сюжет на высоте, да и снят хорошо. Хоть и читала книгу, но всё равно за персонажей очень волновалась. Джейкоб после фильма мне ещё больше стал, как персонаж нравиться. Мой самый любимый момент - это превращение в оборотней.Так по-настоящему выглядит. Были и смешные моменты.В общем фильмом я очень довольна. Смогли передать атмосферу книги.Понравился больше первой части. Жду с нетерпением третью часть