я сходила!я просто в экстазе!даже словами не передать.все отлично совпадает с книгой но если честно конец получился какой-то быстрый.просто фраза "сначала выйди за меня" и все...ну а так я даже подумываю второй раз сходить.весь зал ржал над Джейкобом..это было просто что-то.даже когда он первый раз в фильме оказался то сразу везде смешки.но еще мне немного не понравился голос Элис, он был какой-то писклявый но фильм вобще класс!и свита Вольтури очень хорошо показана!вобщем это не передать!
Сходили мы сегодня на Новолуние....ну....я не особо конечно тащюсь по вампирам, но фильм мне понравился. Ржачных моментов уйма, и в конце аплодисменты(которые начала я, а остальные зрители большого зала продолжили)
но еще мне немного не понравился голос Элис, он был какой-то писклявый
о да))
Quote (Sterling)
и в конце аплодисменты(которые начала я, а остальные зрители большого зала продолжили)
я тоже хлопала
Хм...Сходили. Все билеты были за раннее распроданы. Еле купили до начала за 4 часа. Что сказать. Момент когда Джейкоб снял верх был...ммм... Вся женская половина зала трепещала...Ах, какое тело) Смешные моменты были, жалко было Беллу, когда Эдвард от неё отказался...Бедная. Волчатки милые. Я была за Джейкоба, Эдвард слабый какой-то. От природы как обычно в восторге. Концовка не порадовала:
Quote (Rokelle)
просто фраза "сначала выйди за меня" и все...
Вообщем, понравился фильм. Советую идти на подобное парами))
Вся женская половина зала трепещала...Ах, какое тело
а у нас вся женская половина дико заржала... я где то читала интервью Роба и он говорил, что когда раздали сценарий он ради интереса прочитал только первую и последнюю страницу.и подумал, что за чушню ему придется играть.но как начались съемки все вроде стало на свои места
я тож сходила на новолуние..вообще уматный фильм) мне оч понравился))а в момент когда джейкоб снял футболочку по залу пронеслась волна вздохов и ахов))
наконец-то посмотрела))я в восторге..если честно мне было очень жалко Джейкоба(((Эдвард в Новолунии мне абсолютно не понравился слишкон у него были темные круги под глазами) конец черезчур короткий....
тоже посмотрела. не понравилось. фильм сшит белыми нитками. причём буквально. эдвард однозначно не понравился. грим ужасный конец короткий, а серидина затянута. а так, неплохо=)
Broke-n, понимаешь когда не было Эдварда Белла цеплялась за Джейкоба.а как только появился Эдвард,она бросила Джейкоба((Это не красиво она его использовала......будто между ней и джеком ничего не было(
♥Katie♥, дальше она будет все "затмени" разрываться между Эдвардом и Джейком но вскоре примет предложения Эдварда, а Джейк найдет ту, кого нужно P. s. простите, если это флуд
Фильм офигенный! Сюжет на высоте, да и снят хорошо. Хоть и читала книгу, но всё равно за персонажей очень волновалась. Джейкоб после фильма мне ещё больше стал, как персонаж нравиться. Мой самый любимый момент - это превращение в оборотней.Так по-настоящему выглядит. Были и смешные моменты.В общем фильмом я очень довольна. Смогли передать атмосферу книги.Понравился больше первой части. Жду с нетерпением третью часть