Кассовые сборы фантастического триллера «Сумерки» за первые две недели проката в США составили $120 миллионов. И это при том, что бюджет картины – всего $37 миллионов. Учитывая огромный успех у публики, сиквел скоро появится на экранах.
Исполнительница главной роли Кристен Стюарт сообщила в интервью, что съемки сиквела, который будет называться, как и второй роман Стефани Майер, «New Moon» («Новолуние»), должны начаться в марте.
В серию о вампирах Стефани Майер входит четыре романа, два из них в настоящее время адаптируются для большого экрана.
Кристен Стюарт и ее партнер Роберт Паттисон приглашены во вторую ленту о вампирах.
Сиквел «Сумерек» повествует о том, что Эдвард оставляет Бэлу для ее же блага. Однако это решение причиняет девушке невыносимую боль. Она находится на грани помешательства и готова на все, лишь бы вернуть любимого. Она завязывает дружеские отношения с молодым индейцем Джейкобом, который влюбляется в нее. Пока о сюжете больше ничего не известно, кроме того, что заключительные эпизоды будут сняты в Италии.
Brucks, Carista, если вам не понравились Сумерки, то думаю Новолуние вам смотреть не стоит. Режиссер другой и вроде обещает больше экшна, но все же снят он по продолжению "Сумерек" и для тех, кому полюбились книги. А если и книги вам не понравились, то тогда действительно - фильм не в вашу кассу
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
ну я книжку читала...плакала немного думаю будет интересно...особенно когда Белла Эдварда спасать побежит...эх...или с обрыва бросаться... интересно а его голос в ее голове озвучивать будут?
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Сообщение отредактировал Юлька)) - Суббота, 30.05.2009, 22:29
интересно а его голос в ее голове озвучивать будут?
Не только озвучивать, но и "показывать" в виде галлюцинаций.
Quote (E_V)
Кстати, мне трейлер понравился. Хотя по нему толком ничего не поймешь.
Мне ролик тоже очень понравился. И если книгу читала, то все понятно. Судя по сцене с Лораном, ее либо смонтировали в трейлере не как в фильме, либо в фильме сняли не "дословно" по книге.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)