1-ая когда Эдвард уже ее кинул, но он ей видится (совсем с ума сошла ) 2- ая Элис приехала, потому что думала, что Белла со скалы прыгнула 3-яя Белла поехала в кинос Джейком и Майком 4-ая ну незнаю...наверно когда он еще не ушел мы тут с тобой игру такую устроили))фотки угадываю, обещаю, завтра я выложу))
ЧеРниЧчКа, первая фотка - скорее всего до отъезда Эда (возможно Джейкоб приехал поздравить Беллу с днюхой. Это конечно отступление от книги, но я не удивлюсь)))) Вторая м третья - правильно))) А последняя - это как раз видения Беллы, когда Эд ушёл. Это видно из трейлера. Там как раз этот момент есть - она его видит, а потом они и машина исчезают))))))
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
ну тут все понятно)) 1 - Лоран увидел Беллу и захотел ее убить) 2 - Эдвард пришел к Белле после сцены с порезом 3 - ну это уже продюссеры намудрили, но тут Сэм в волка превратится, после того как она ему пощечину даст, потом Джейк тоже перевоплотится и будет ее защищать 4- ну просто стая Сэма
Кровавая_Мери, книжку знаю почти наизусть, но некоторые сцены добавили режисеры, поэтому так сказать не могу пока не схоже на него в кино раз...ну 7 наверно...
у моей подружки этот фильм появился где-то там в сети(понятия не имею в какой именно, и вообще что это)) так она еле сдерживается чтоб не скачать его) и я вместе с ней))какие-то мы правильные, ждём премьеры в кинотеатре))