Из самых самых, которыый никогда не перестанут мне нравиться: Кирпич Идентификация Борна Сталкер Обыкновенное чудо Из аниме, мультиками именно эти назвать язык не поворачивается: Jin Roh Ghost in the Shell 2: Innocence Patlabor: The Movie 1989 Patlabor 2: The Movie 1993
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Обитель зла - мой самый любимый фильм *_* Все части. Сайлент Хилл - тоже обожаемый... Могу на миллион раз посмотреть. Ганнибал: восхождение, Репортаж, Сонная лощина, Марс атакует!, Битлджус, Назад в будущее, Люди в черном, Музей восковых фигур, Хатико: Самый верный друг, Планета Ка-Пэкс, Матрица, 28 недель/дней спустя, Остров, Константин, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Люди Х, Пункт назначения, Ван Хельсинг, Эволюция, Лига выдающихся джентльменов, Смерть ей к лицу, Эквилибриум, Говори, Гарри Поттер. Вот самые обожаемые. А так из современного мало что цепляет...
Вечное сияние чистого разума, Другое мнение, Искусственный интеллект, Клуб мертвых поэтов, Куда приводят мечты, Остров Проклятых, Битлджус, Назад в будущее(все части), Фонтан, Зодиак, Донни Дарко, С широко закрытыми глазами, Начало, Воображаруим Доктора Парнаса, черный Ящик, КинДзаДза, трилогия о Борне, Париж,я люблю тебя!, Лабиринт(с Дэвидом Боуи), Лабиринт Фавна, В поисках Эрика, Самоубийцы:история любви, Мост в Терабитию, Большая рыба, Труп Невесты, Гринч похититель рождества, Я, снова я и Ирэн, Игры разума, Американская История Х, Бойцовский клуб, Заводной апельсин, Хранители... Уф! Ну да, еще Страсти Христовы и Стена(Пинк Флойд)
Мне очень нравятся фильмы:Стритрейсеры-там ну даже не знаю чего писать...вообщем ну очень клёвенький фильм;Все части Индиана Джонс-люблю приключения;Идальго-очень хороший фильм,мне понравился,потому что там про лошадей ;Сумерки;Дневники вампира;Зачарованные;Фаворит-опять же про лошадей;Принц Персии:Пески времени;Брюс Всемогущий;Эйс Вентура;....дальше долго писать.Мне очень много фильмов нравятся.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Любимые фильмы: Мастер и Маргарита, Послезавтра, 2012, Адвокат дьявола, Омен, Паранормальное явление, Константин, Пункт назначения (все части, кроме 4-ой), Гарри Поттер (все части),Мгла, Особняк Красная роза, 4 комнаты, Привидение. Сериала (я как то больше сериалы уважаю): Пси фактор, Доктор Кто, Торчвуд, Говорящая с призраками, Меч, Твин Пикс, Доктор Хаус
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Их очень много: Чужие, Звёздные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза, 5-й элемент, Гарри Поттер и Кубок огня, Второй пропущенный звонок, Другие, Пункт назначения - 2, Мумия возвращается, Троя, Властелин колец, Гладиатор, Очень страшное кино - 4, Война миров, Крик, Аватар, Звонок, Проклятие, Хищник, Терминатор, Терминатор: Судный день, Вспомнить всё, 6-й день, Я - робот, Хенкок, Я - легенда, 10 причин моей ненависти, Это всё она, Я знаю что вы сделали прошлым летом, Недетское кино, Назад в будущее, Привидение, Титаник, Послезавтра, Молчание ягнят, Леон, Васаби, Пришельцы, Ох уж эта наука, Двое: я и моя тень, Ловушка для родителей, Тихий Дон, Иван Васильевич меняет профессию,.. и много-много других.
"хаггард" фильм от Бэма Марджера( придурки) безумно веслый фильм "догма" фильм, с хорошими актерами, юмором и смыслом "реальная любовь" именно эти 3 фильма, потому что я мргу их пересматривать постоянно а так ещё очень много хорошего кино