Бен Карсон (Кифер Сазерленд), отставной полицейский со скверным характером устраивается охранником в сгоревший торговый центр Mayflower. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте. Как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
В этом месте есть зеркала, которые делают странные и очень страшные вещи… Например, когда зеркало искажает отражение охранника, он буквально чувствует, как корежится его тело.
Теперь наш герой втянут в схватку с таинственным врагом из зеркала, который через отражение может манипулировать им. Бен обращается за помощью к своей сестре Анжеле (Эми Смарт). Но она ему не верит… А ситуация час от часу все опаснее — вот уже под угрозой жизни семьи полицейского. И у него совсем не много времени на то, чтобы убедить сестру, спасти родных, себя и мир заодно.
никто не смотрел что ли? а я вот смотрела ночью, правда не одна, но было страшно, к зеркалам относилась с опаской, а после фильма и подавно. Сцена убийства Анжелы в ванной вообще мрак..
не смотрела,я очень мнительная, ужастики вобще не смотрю, могу инфаркт получить. я серьезно!!!
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
аналогично.кстати Ван Хельсинг не страшный! мне понравился.но это уже другая тема. мне когда парень Зеркала предложил посмотреть,я начало включила,там мужику какому-то горло перерезало,так сразу и выключила
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Интересный фильмец... Смотрела на сон грядущий в 2 часа ночи (ну такая я вот больная).. А напротив кровати у нас зеркало.... Бррр...Жутко было... Я тоже поняла, что в конце главгерой сам стал отражением, на место того чуда из тётки попал в зазеркалье...
Супер фильм!Мы смотрели с друзьями в кинотеатре,так орали.... Я ещё месяц к зеркалу боялась подойти... И всё время смотрела,не осталось ли там моё отражение....
Прикольный фильмец в кинотеатре с подругой смотрела. не скажу что он меня сильно напугал, а вот ей потом кошмары снились и боялась дома одна оставаться. меня ее парень чуть не прибил, сказал чтоб я ее на ужастики не водила. хотя идея ее была