Обсуждаем! Мои напр: конечно Хит Леджер, Уилл Смит, Орландо Блум, Джонни Депп (особенно в Сонной Лощине)! вроде как всё... по крайней мере больше вспомнить не могу
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
ой.. у меня столько любиммых знаменитостей)) ну ладно, попробую выбрать самых-самых. Это наверное будет из музыкантов: Мэтт Так, Дэвид Дрэйман, а из актеров: Джеймс МакЭвой, Пол Уокер, Оуэн Вилсон и Бен Барнс.. Ну и много кто еще из актрис люблю Кейт Хадсон, Эн Хэтэуэй, Пенелопу Круз... Вроде всё))
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Джонни Депп(отличный актер), Жан Рено, Джеки Чан, Уилл Смит, Том Хэнкс(отличный актер!), Роберт Де Ниро (великолепный актер), Марк Уолберг, Мэтт Деймон, Джек Николсон. Из актрис: Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл, Мерил Стрип.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.