Обсуждаем! Мои напр: конечно Хит Леджер, Уилл Смит, Орландо Блум, Джонни Депп (особенно в Сонной Лощине)! вроде как всё... по крайней мере больше вспомнить не могу
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Мне как-то зарубежные звезды не очень нравятся Я ведь про них ничего не знаю А из русских люблю Noize MC очень сильно А остальные у нас все зазвездились
я ЛАФ Линдси Лохан (особенно после фильма Крутая Джорджия, всем кто не смотрел, советую!!!), Пэрис Хилтон, Ева Лонгория, Николь Риччи, Дженис Дикинсон, Бритни Спирс, Кристина Агилера, LADY GAGA, Тимати (ваще его обожаю!!!), Мэтью Фокс (в фильме LOST), Брэд Питт, Крис Браун.....ну и вроде все кому кто то из них нравится?
ах, вспомнила кто мне ещё очень нравится: Джеймс МакЭвой!!!!!!!!! Оюожаю его в Пенелопе, как и в Особо опасен
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Джони Депп, Чарли Кокс, Хит Леджер, Хью Джекман, а из актрис - Пенелопа Круз, Сальма Хайек,Кристен Стюарт,Клэр Дэйнс, Кира Найтли, Джоди Фостер - да у мя их вообще завались, этих любимчиков! После каждой понравившейся ленты, парочка да прибавится