Обсуждаем! Мои напр: конечно Хит Леджер, Уилл Смит, Орландо Блум, Джонни Депп (особенно в Сонной Лощине)! вроде как всё... по крайней мере больше вспомнить не могу Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Просто тащусь от Tokio Hotel особенно от Томика, ну это просто мальчик-ангел) У кого есть записи с их концертов? Просьба п этому вопросу писать мне в ЛС, отблагодарю плюсом или наградкой (: Мое Творчество Мой Фан-Арт по The Sims 2 Мои записи в Дневничке
А что, знаменитости только иностранные? Наши актёры или музыканты никому не нравятся? Я имею в виду настоящих актёров, конечно, а не ту ботву, которой полно сейчас.
деппа обожаю, актер он прекрасный. джим керри, особенно в "вечном сиянии" гейл харольд моя вечная любовь) клуни эклз с падалеки, особенно если вдвоем^^ шеннон лето
Любимых у меня много)) например, Джонни Депп, Мила Йовович, Нив Кэмпбел, Нина Добрев, Кристиан Бейл, Бритни Спирс, Мадонна, Леди Гага, Роберт Дауни мл., Шерон Стоун.
У меня много любимых Особенно : Бритни Спирс, Лейтон Мистер,Блейк Ливли, Гвинэт Пэлтроу, риз Уизерспун, Эдди Мерфи и Джим Кэрри. легко любить дождь, ветер и разную холодную погоду, если сидишь себе в теплом доме, с кружкой горячего чая=))