Обсуждаем! Мои напр: конечно Хит Леджер, Уилл Смит, Орландо Блум, Джонни Депп (особенно в Сонной Лощине)! вроде как всё... по крайней мере больше вспомнить не могу
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
А наши мушкетеры,а гардемарины?или вы своих не любите?ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!
у нас все фильмы в основном такие как по НТВ, или тупые пародии на американские! Вот из за последнего действительно ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!! А вообще могу выделить Безрукова. Особенно в сериале "Участок". Ну и "Бригада" конечно тоже, и не только) А так...не знаю даже.
stupid, я понимаю твои эмоции, у мну тоже самое, но не флудим!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
конечно, самые лучшие актёры! лучше них у нас не было и не будет ( за редким исключением)
Очень нравится Риз Уизерспун)))В "Жестоких играх" у неё такие наивные и искренние глаза)))Ну и её партнёр па фильму Райан Филлип.Хайден Кристенсен(Энекен и Звездунов).А после Сумерек напрочь влюбилась в Роберта Патинсона,он так клёва Эдварда играл,как будто бы Майер спецально для него этого персонажа в книге создала(он ещё Седрика в Гарри поттере играл).Кристен Стюарт(Сумерки-Белла Свон),Эшли Грин(Сумерки-Элис Каллен)
Джаред Лето,не только отличный музыкант, но и превосходный актер Джонни Депп,всегда такие необычные роли. Алан Рикман,Нет слов,особенно роль Северуса Снейпа Том Фелтон,больше известный как Драко Малфой Оливер и Джеймс Фелпс,известные,как близнецы Уизли
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"