вобще не очень люблю этого мальчика в очочках, особенно в последних частях, только зря в кино ходили. больше всего нравится первая и треться.первую всегда на нг смотрим, традиция такая=)
Все фильмы нравятся, но вот 6-ая как-то не дотянула до предыдущих. Как-то они сильно отошли от книги и все мрачновато было. А вообще из всех часте нравится 4-ая.
фильм просто потрясающий! особенно "Принц-Полукровка"! всегда любила гарри - актеры подобраны прямо к фильму! очень интересный, захватывающий, красочный и красивый фильм! вот бы у нас, в России, в Самаре, премьера 7-й части, со звездами прошла... но это несбыточная мечта...
Добавлено (04.03.2010, 20:47) --------------------------------------------- Freja, мне тоже Тайная комната очень нравится!
Из всех - первые три. Остальные - убили книгу. Может ещё 4, но там тоже много накосячили. Хотя 5 вроде ничего... но все равно - первые три, самые любимые. И композитор там один из моих любимых. Плакать над последними частями хочется. Такой материал, а они ....
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
помню с каким наслаждением и упоением читала книги и смотрела кино. меня даже хватило на 5 книг xD смотрела все фильмы))) жду продолжения. надеюсь, что в конце Гарри убьют