в общем, когда заходишь в "бодиШоп" -> персонажи -> создание персонажей - там внизу есть кнопка удаления! а когда заходишь в "объекты", и допустим заходим в "создание деталей внешности" и там все что есть (брови, грим, очки) - кнопка удаления должна быть так же, как и в "создание персонажей", т.е. внизу!?
strify, неа, удалить любой обьект, будь то причёска-одежда-косметика-аксессуар, можно только при создании персонажа (см скрин).
Вот так "манекен" встает при нажатии Ф6: При выборе следующего варианта одежды-причёски и т.д. принимает стандартную позу. Или если создаешь и просматриваешь что-то - при нажатии кнопочки предварительного присмотра.
Вот так (и с других ракурсов) можно рассматривать сима, нажав один раз Ф3. При повторном нажатии всё вернётся в стандартный вид:
Если у тебя не так, может ты не самый последний БШ используешь? Хотя не знаю даже, есть ли разница....
Nikolette... ох блин.. дошло как удалять но вот при нажатии на Ф6 сим просто в полный рост, руки он так не разводит! а вот режима предварительного просмотра у меня нет, когда жму на Ф3 у меня ничего не происходит.. ну ладно, чего уж тут, наверно смогу обойтись без этого! я вообще симс просто 17-в-1 скачала, а БШ использую из ночной жизни! может это просто там недоработка какая-нить, это ведь не лицензия! и вообще там "БШ'ов" ведь много, т.к. 17-в-1 - работают они там не все!
Сообщение отредактировал strify - Воскресенье, 15.08.2010, 19:57
strify, если у тебя 17в1, бери самый последний, от аппартаментов. У меня как раз он. У меня тоже некоторые не пашут (пишет - "используйте самую последнюю версию" или что-то такое). Хотя, думаю именно в этой пиратке всё и дело. У меня все игры - копии лицензий, устанавливаются поотдельности с рег.ключами.
Quote (strify)
ну ладно, чего уж тут, наверно смогу обойтись без этого!
Nikolette, ничего.. совершенно.. все так же.. я уже даже БШ скачала который на сайте! тоже все так же.. все-таки это все дело в этой пиратке наверно да?
У меня какие-то глюки с Бодишопом. В игре стоит куча доп. материалов, а в нем пусто! На каждый раздел только один предмет... Что делать?((( Админ: подпись слишком большая!