Так, думаю, что обязана вам сказать, что третья серия будет сделана на этой-следующей неделе. Так как сценарий я пишу в обычной тетрадке - у сериала будет пятнадцать серий + одна заключительная. Всё уже снимается снимается снимается.....
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Kotr, девушка, вам никто не мешает писать вашу историю, вас просят придерживаться правил написания постов, которые существуют для всех. Я лично не вижу, что история как-то ощутимо меняется от размера шрифта. И прочтите наконец правила! Там четко и ясно написано, что огрызаться и флудить не рекомендуется, для всех жалоб есть отдельная тема.
Kotr, извените конечно, но что за наглость?!я уменьшила шрифт, а вы взяли и все исправили обратно!И после этого все говорят, что все не справедливо!А к модераторам вы справедливо относитесь?! мы пашем, пашем, пашем, пашем, а на нас всем наплевать!