Prolinetka, вот скриншот настроек. A1ise, драйвера последние с сайта производителя.
Добавлено (20.03.2013, 17:27) --------------------------------------------- Перезалейте, пожалуйста скриншот в соответствии с правилами. Макс размер 600х450, вес 150 кб. Большие изображение ставим превью. Для ваш лучше превью так как всё ровно ничего не видно
Nastya2048, ну тут явно дело в видеокарте, может просто игра не использует вашу карту, попробуйте в настройках компьютера выставить приоритет на вашу видеокарту, точно не помню где находится, то ли в диспетчере устройств, то ли в персонализации
A1ise, ну я тоже так думаю. Но ведь другие то игры идут без проблем, все видят... А поточнее не сможете вспомнить, где этот приоритет выставлять, а то я что-то не пойму...
Nastya2048, открой диспетчер устройств (правой кнопкой мышки на моём компьютере, свойства, там слева будет меню) выбери видеоадаптеры и скажи сколько видео адаптеров там висит 1 или 2
Nastya2048, что значит не открывая, вы если помощи хотите то делайте что говорят, и скриншот предоставьте. Это у вас игра криво идет, а не у меня если карта одна то удаляйте драйвера, ставьте новые, чистите полностью весь реестр, скачайте программу эверест, бустспид и сделайте проверку компьютера на совместимость железа и софта. и вообще, запустите игру без 6 ядер, зачем для симс 2 6 ядер? у игры крышу снесет от них. Выставьте на игре работу только 2х ядер и проверьте
A1ise, не открывая - это значит, что я уже это проверяла и знаю, что одна. Не нужно нервничать. Драйвера стоят новые. Реестр чистился. Насчет "зачем Симс 2 6 ядер". Понятия не имею зачем. Еще раз говорю, компьютер новый. Все игры, кроме Симс 2, идут на ура. Пытаюсь понять, в чем именно проблема. Каким образом выставить только 2 ядра?
Nastya2048, да мне то как раз и не из-за чего нервничать. Просто раздражает когда хочешь помочь, просишь или спрашиваешь, а в ответ какое-то ололо непонятное или вообще игнор самого главного и абсолютное нежелание выполнять то что советуют... для нормального полноценного ответа нужно всегда всё описывать подробно со скриншотами, и предоставлять информацию которую просят, чтобы мы тут не сидели и в угадайку не играли
отключить адра можно запустив игру и в диспетчере задач но сейчас нет, дело вряд ли в этом, это я так, если скорость игры не будет нарушены то можно и не трогать дело в видео карте и софте, попробуйте скачать самостоятельно с сайта производителя последние драйвера, те УДАЛИТЬ вручную, и поставить заного, не обновлять, а вручную. ну и чистка реестра соответственно ну и для начало директ х как выше сказано
С директом все в порядке, все включено. проблем нет...
Добавлено (21.03.2013, 12:01) --------------------------------------------- Драйвера я недавно ставила с сайта производителя, сейчас попробую переставить. А при наведении курсора на бегунок "сглаживание" вообще ничего не пишет..
Nastya2048, попробуйте включить другое расширение, например 800*600, и посмотрите, в настройках что-то изменится, сглаживание включится.
Или попробуйте переустановить игру.
Еще можно попробовать сделать игру в новом окне:
1. Найдите на рабочем столе значок последнего установленного аддона к игре Тhe Sims 2 (то есть тот, через который вы запускаете игру) и кликните по нему правой кнопкой мыши. 2. В появившемся меню выбираем строку "Свойства" и кликаем по ней. 3. Ставим курсор в эту строку и нажимаем кнопку "End" на клавиатуре либо клавишей "Вправо" перемещаем курсор в самый конец строки. Теперь в конце строки допишите букву "w", не забывая сохранить пробел. Выглядеть это должно так - "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSBin\Sims2EP5.exe"-w. 4. Нажимаем кнопку "Применить". 5. Теперь нужно переименовать ярлык The Sims 2 (название аддона, к примеру, Сады и особняки) - in window.
6. Перезагружаем компьютер и заходим в игру The Sims 2. Готово, теперь можно играть и одновременно общаться на форуме.
Важно: Играя в окне, вы не сможете передвигаться по экрану, подводя мышку к краю экрана. Для этого используйте кнопки "Влево", "Вправо", "Вниз", "Вверх" на клавиатуре.