Открываешь мои документы, в папке EA Games будет папка The Sims 2 переименовываешь её по-другому, удаляешь симов, устанавливаешь и переименованную папку возвращаешь к названию The sims 2.
помогите пожалуйста, я скачала цвет кожи, глаза и косметику, это все есть в игре, но когда я на них нажимаю они не применяются P.S извините если написала вопрос не в ту тему
не так страшно идти ночью по кладбищу, как чехнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
Сообщение отредактировал hildachka - Пятница, 18.01.2013, 11:01
Есть для вторых симов программа для выявления глючного/проблемного контента? После того как, скачала дополнительные карьеры (с нашего сайта и MTS) появилась такая проблема: Игра запустилась, городок загрузился, в касе без проблем. НО потом посела симку на участок, 10 минут загружается, 20, 30(!), висит загрузочный экран семьи и всё... Перезагрузила комп, попробовала ещё раз: просто взяла сима из библиотеки стандартных семей и поселила, тоже самое
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 30.01.2013, 22:56
Laurel, так удали карьеры, и проверь, просто глючная карьера попалась у меня так грузилось однажды создание семей, уходя в школу запускала и по возвращению оно всё ещё грузилось, дело оказалось в том что просто слишком всего дофига было. удали то что скачала и посмотри на работоспособность игру
Здрасте,у меня вот какая проблема.Есть города(Цветущие холмы,Новосельск,Китежград,Верона и бухта Беладонна) и есть три университета,названий не помню.В общем во всех городках устанавливала только гос.Коледж,а тут решила в Новосельск прикрепить другой,все вроде ок,но когда заглянула там было пусто!Здание уч.заведения нет,домиков нет,пустой участок,а затем и сам город вообще перестал открываться.Пришлось переустанавливать.Может у каждого универа свой город?Не подскажете?
Добавлено (05.02.2013, 12:58) --------------------------------------------- Здрасте,у меня вот какая проблема.Есть города(Цветущие холмы,Новосельск,Китежград,Верона и бухта Беладонна) и есть три университета,названий не помню.В общем во всех городках устанавливала только гос.Коледж,а тут решила в Новосельск прикрепить другой,все вроде ок,но когда заглянула там было пусто!Здание уч.заведения нет,домиков нет,пустой участок,а затем и сам город вообще перестал открываться.Пришлось переустанавливать.Может у каждого универа свой город?Не подскажете?[size=20]
Добавлено (05.02.2013, 13:12) --------------------------------------------- И еще,хотелось бы узнать,как удалить Государственный университет и вместо него др.разместить.Без самого городка он не удаляется,может есть какой способ?
yamama1991, Нет, я всю жизнь прикрепляла все универы к каждому городу. В режиме соседства любого города, можно выбрать, кнопочкой как вы добавляете универ, там же есть кнопка с плюсом, добавить студ городок, то есть сделать свой. Отсоединить студ. городок от города, я думаю нельзя, так как это абсолютно никак не мешает.
люди беда какая-то сегодня запускаю симов и ничего. вообще ничего. никакой реакции. в диспетчере появляется на несколько секунд и всё. Что это такое? я ничего в игру не добавляла, вообще ничего с ней не делала!!!
Возможно пишу не сюда,но я незнаю куда отнести мой вопрос.У меня сборка 16 в 1,установилась нормально,играется то же неплохо.Есть небольшие и редкие подтормозки,но это терпимо и пока не мешает.А вот во время игры экран вдруг становится черным (ненадолго),а потом синим и со стрелочкой посередине.По состоянию стрелочки четко ясно, что идет загрузка игры опять.И весь этот процесс занимает минут 5-7.И может раза 3-4 за игру так сделаться. ОЗУ-6Гб,видюха-2Гб,4-х ядерный,интел 3Ггц
фиби, а всё, поняла, какой экран, чёт стормозила, не надо скриншот. Какая винда у тебя стоит? MySimsMind, открываешь мои документы, EA Games, The sims там у тебя появились файлы groups.cache и accessory.cache вот удали их и запускай =)
MySimsMind, если честно, я не знаю, их создает игра после каждого запуска, просто в каких то версиях везет и их трогать нет необходимости, а иногда, как у меня, приходится их удалять перед каждым запуском. Будь внимательна ;)
фиби, по описанию похоже на то состояние, когда игру сворачиваешь, а потом разворачиваешь. Я если честно не знаю даже в чём может быть проблема. Она просто внезапно становится синим и грузит? О_о ну не знаю. Попробуй совместимость с ХР поставить, больше идей нет.