Сатиро4ка, виндовс не виноват)))Пробовали что-нибудь другое качать?Может файлы некоторые глючат или что-то вроде такого.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Warrior_Blackberry, запускала игру без скаченного, но ничего не сохраняется.Причём npc,которые приходили к семье,в предыдущем сохранении (т.е. до того как я выхожу из игры),тоже пропадают.Бермудский треугольник какой-то По поводу скаченных вещей...на другом компьютере установлены те же вещи и всё в порядке... Попробую ещё раз снести игру,может что и выйдет
Добавлено (04.12.2010, 10:21) --------------------------------------------- Переустановка снова не помогла...Игра отказывается сохранять изменения,которые я вношу. Что ещё сделать возможно,подскажите,пожалуйста.
У кого-нибудь была такая проблема: всё, что должно быть зелёным - жёлтое, а все остальные предметы раздваиваются и цветом они бирюзово-красные? Даже не знаю, что делать.(
Привет всем! У меня такая проблема первый раз за все время! Помогите пжлст! Долго играю, имею достаточно загрузок с интернета в игре, иногда что-то висло чуть-чуть, но от перезапуски игры все восстанавливалось! НО недавно просто во время игры замедлилось очень время самой игры-на скорости 3(макс) игра идет (минуты у симов) как должна идти при обычной первой скорости!То бишь симы на 3 скорости двигаются как положено быстро, а минуты идут обычно, а при 1 скорости двигаются норм, а минута у симов прохидит в 5 раз медленнее обычного!((((( Ничего не помогает(перезапуск,переустановка игры) Жду помощи! Спасибо заранее!
Примечание: BBCode и смайлы ещё можно использовать.
У меня вот проблемка:я фотографирую в игре ,а в папке Storytelling остаются только две последние фотографии.В игре они показываются и когдажурнал для города делаешь и когда альбом заказываешь.Помогите!А то я хочу сериал делать или работы(они в симсе 2 лучше получаются)
НО недавно просто во время игры замедлилось очень время самой игры-на скорости
возможно сама игра или комп если переустановка делалась то надеюсь чистая без скаченых обьектов только тогда можно проверить игру возможно проблемы в компе.пробывали переустановка системы сделать.хотя если у вас проблемы с дровами или другими устройствами компа то перустановка не чего не даст
подскажите мне пжл. можно ли семью экспортировать в другой район?
я например своего сима поместила на пустой участок где не построенный дом или дом с симом,короче всех надо в хранилище домов туда помести и он окажется вместе с ними в любом районе.так я надеюсь правильно тебя поняла,мой сим был в вероне а потом оказался в долине желаний вместе с домом
у меня проблема в Sims 3 сумерки пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" но де искать тот журнал я не знаю