Добавлено (13.02.2011, 11:03) --------------------------------------------- Toxic Brain, а на счет того чтобы удалить папку с игрой в корзину, это не навредит или поможет?
Ребят, у меня проблема. Надеюсь на вашу помощь. Моя симка во время загара обгорела. Все бы ничего, но "загар" не сходит совершенно. Она у меня уже как неделю "обгорелая", по их времени, так ходит. Есть ли какой-нибудь способ исправить это?
Я установила все дополнения симс 2.В игре у меня симы не могут с друг другом общаться.Я нажимаю любые действия и они отключаются,сим просто стоит и все.Что мне делать?
Ванэсса, а игры вы как устанавливали? Сразу, целиком все аддоны в одном или совмещали их вручную? И еще, диски лицензионные или с сети скачали? Возможно ведь и пиратка.
Ванэсса, насколько мне известно, если диск идет и там написано "16 в 1", "18 в 1" и т.д... то это не как не лицензия. У самой такой же, и функция университета "идти на экзамен" не работает. До этого этот самый диск устанавливали? Нормально все работало? Если нет и диск новый, то отнесите и поменяйте на другой диск.
Или же попробуйте удалить игру, почистить компьютер целиком (вплоть до реестра) и заново установить. Если же тут не поможет, тогда выход один - брак или попалась пиратка.
Здравствуйте, у меня проблема со скачанными материалами. Какой-то один файл у меня конфликтует с игрой, из-за него я могу запустить игру только один раз, во второй раз она просто не открывается. и если я без перезагрузки попробую снести игру, появляется табличка что нельзя удалить программу, тк она уже запущенна. Не могли бы вы подсказать, что делать? материалов много и удалять все из-за одного очень жалко. Может есть программы для выявления конфликтующих материалов?