Jean_Grey, пожалуйста, изображение для начала исправьте по правилам.
Если не умеете вручную, хотя бы с помощью программы RegCleaner. При запуске программы заходите: Задачи - Очистка реестра - Задействовать все варианты. И потом все выделите и удалите.
Скажите, пожалуйста...я вот новичок в этом деле и не понимаю куда вставлять скаченные файлы...поняла что в папку Downloads (прежде распаковать)..все сделала..а в игре новых предметов и симов нету(((что мне нужно сделать? и где можно найти новые предметы?
Nastenka333, при запуске игры когда загрузится,перед тем как города выбирать,должна появиться табличка,на которой нужно отметить второй пункт (использовать дополнительные объекты или вроде этого),нажать ок,и перезапустить игру.У вас скачанное на диске С?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Четверг, 18.11.2010, 15:12
Warrior_Blackberry, всё так и сделала...отметила + дополнительные объекты... Появилось несколько предметов..но опять же..не все...подскажите, в какую папку нужно помещать скаченных симов? прически? одежду? и где их потом искать..?
Nastenka333, всё в папку Downloads,симы будут там,где обычные персонажи,т.е там где значок 3_х фигурок, соответственно одежда-в разделе одежды,причёски-в причёсках.У меня тоже было,что появились не все.Установила другие -универ,бизнес,ночная жизнь,всё появилось,это может зависить от аддона стоящего на компе.Попробуй установить другие аддоны.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Здравствуйте.Вот столкнулась с проблемой: игра не сохраняется и из скаченных материалов читаются только причёски,глаза,одежда...На компьютере установлен windows 7.Заметила только то,что при входе в игру в окошке,сообщающем о доп.материалах по умолчанию стоит "Не использовать",несмотря на то,что я неоднократно устанавливала галочку на "Использовать...". Подскажите,пожалуйста,что можно предпринять?!
Сатиро4ка, это может зависеть от аддонов установленнх у Вас.Попробуйте переустановить игру.
Warrior_Blackberry, пробовала - без изменений.Установлены все аддоны,кроме "Сады и особняки".На другом компьютере установлена эдентичная игра и там проблем нет...Я грешу на windows 7,но,возможно,зря...